• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 포기하고싶을때 어케해

글쓴이 2023-08-16 (수) 09:49 8개월전 347
지금 굶어서 당장 빠지면 좋은데 그게 아니라 계속 포기하고 싶어진다.. 그리고 굶으니까 진짜 운동하기가 힘들고 ㅠ 어제 헬스 갔다가 진짜 쓰러지는줄 요요오니까 더 힘든거같아..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 10:08 8개월전 신고 주소
연예인 마른사진보면 포기하려다가도 나도 저렇게 되야지하고 열심히하는거같아
2번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 14:27 8개월전 신고 주소
나도 먹고 싶은거는 다 먹으면서 운동하는 편이야
굶는 다이어트는 진짜 스트레스+요요 각이라구 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 17:35 8개월전 신고 주소
나는 식욕억제제 처방 ㅠㅠ ㅇ약에 의존하고 있엉
4번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 21:45 8개월전 신고 주소
다이어트진짜항상어려운거같아..하나는옷이쁜거생각하면서 버티는거같아..
5번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 23:44 8개월전 신고 주소
포기하고 싶을때 내가 오ㅑ 시작했는지를 생각해 생각하고 또 생각해 분명 마음 먹은 이유가 있어 그럼 다시 또 하게되더라
6번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:43 8개월전 신고 주소
너무 절식하지 말고 다이어트 요리들 찾아서 먹어가면서 해ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성