• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예사들은 이런 경우 어떻게 할거야??

글쓴이 2023-08-14 (월) 22:10 8개월전 521

새벽 12시고 1층에서

문 반쯤 열려있는 엘레베이터 타기
(문이 닫히는 순간에 찍은 사진이 아니라 저 상태로 멈춰 있음
손으로 툭 치거나 버튼 누르면 다시 열리고 닫힐 수도 있고, 고장으로 문이 안 닫힌 채로 운행될 수도 있음)

vs

걸어올라간다 (계단에 전등 없어서 칠흑같은 어둠)

1,860,581
221,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 22:21 8개월전 신고 주소
막 22층 이런 거면 엘베 타고 10층 이하면 계단탈 것 같아

글쓴이 작성자 2023-08-14 (월) 22:37 8개월전 신고 주소
아파트 단지에 있는 엘레베이터야

2층짜리긴 한데 체감상 아파트 4~5층 높이 정도 돼
2번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 19:51 8개월전 신고 주소
나는 전화되면 엘베탈래 계단 전등 없으면 좀 무서울 듯ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 00:51 8개월전 신고 주소
가서 작동 좀 해보고.. 혹시나 고장이거나 엘베가 떨어지거나하는 안전상문제가 없는지 대충 몇번 만져보고 괜찮은거같으면 걍 탐
난 계단이 더 무서워... 어떤 미친놈이 가만히 있을거같은 상상이 항상 재생되고있어가지고ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성