• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

구혜선 인스타그램.JPG (故 장자연 추모)

글쓴이 2019-03-18 (월) 11:03 5년전 571

꽃보다남자에서 금잔디 괴롭히는 역으로 나오셨었죠..
다른 연예인들 침묵하던데 좋은 현상이네요
구혜선씨 기부도 많이 하시고 유기견 관련해서도 좋은 활동 많이 했더라구요
정말 따뜻하고 좋은 사람인듯해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:35 5년전 신고 주소
고 장자연을 죽음으로 몰았음에도 처벌받지않는 가해자들!
장자연 죽음에 책임있는 모든 가해자들 꼭 처벌받길
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 04:14 5년전 신고 주소
훌륭하네요. 이렇게 얘기하기 어려웠을텐데 대단합니다
3번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:22 5년전 신고 주소
구혜선 다시 보이네요 ㅜㅠ 진실 꼭 밝혀지길..........
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:10 5년전 신고 주소
구혜선은 인성이 되게 바른사람같아 보이더라구요. 티비로 보이는것만으로는 잘 모르는거겠지만 그런 느낌이었어요 전부터
5번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:59 5년전 신고 주소
구혜선은 진짜 연기잘하죠 이쁜외모때문에 오히려 연기력이 묻힌 케이스,,, 장자연 사건은 진실이 밝혀져야해요
6번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 02:09 5년전 신고 주소
버닝썬 승리와 정준영 몰카 사건에 묻혀버린 장자연사건 기억합시다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성