• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자예사들 남자 얼굴 볼때 어디봐??

글쓴이 2023-08-14 (월) 01:43 8개월전 728
난 예전애 무조건 티존미남이 좋았는데
요즘은 하관 잘생긴 사람이 생각보다 드물고 눈이 가더라
다들 체형 말고 딱 얼굴만 봤을때 어디봐??

141,845
2,403,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 01:46 8개월전 신고 주소
걍 전체적인 이미지+조화 보는 듯
뜯어봤을때 예뻐도 조화롭지 않으면 안예뻐보여
2번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 01:53 8개월전 신고 주소
윗댓처럼 나도이미지! 윗댓 공감222 하나하나 다예쁘지않아도 조화로워서 예쁘면 그냥 눈이가더라
3번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 07:19 8개월전 신고 주소
나는 눈동자를 봐ㅋㅋㅋ눈동자를 보면 뭔가 그사람이 어떤사람인지 좀 보인다해야하나?
4번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 09:48 8개월전 신고 주소
전체적인 조화가 진짜 중요한데, 나는 눈썹이랑 코(티존라인), 근데 전체적인 분위기가 진짜 중요해
5번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 09:57 8개월전 신고 주소
전체적인 이미지지 ㅋㅋㅋ
근데 이목구비 봐 난 특히 코가 이쁜지. 눈이 부리부리하지 않은지 이런거
6번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 10:29 8개월전 신고 주소
그냥 전체적인 조화 보징! 난 예쁜 남자 좋아하는 편이라 이동욱 차은우 이런 하얗고 예쁘고 약간 팔꿈치핑크일 거 같은 남자 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 11:09 8개월전 신고 주소
전체적인 이미지보는데 얼굴이 귀염상이었으면 좋겠어ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 14:19 8개월전 신고 주소
전체적인 이미지?? 그리고 내가 좀 특이한걸수도 있는데 치아 가지런한사람 좋아함
9번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 16:39 8개월전 신고 주소
10번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 20:12 8개월전 신고 주소
전체적인 조화가 중요하다 생각해서 전체적으로 보는듯!!
11번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 21:51 8개월전 신고 주소
나는 개인적으로 쌍커풀없는눈이랑 보조개있으면 더좋구 눈있는쪽에 점있으면 더 매력있더라구
12번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 21:08 8개월전 신고 주소
나도 이미지! 강아지상이 좋아 그런 의미에서 눈을 제일 많이 보는 것 같아
13번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 19:53 8개월전 신고 주소
나도 대충 이미지보고 그 다음으로는 티존봐  뚜렷한게 취향이라서
14번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:40 8개월전 신고 주소
나도 전체적으로! 코라인 이쁜사람 ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:19 8개월전 신고 주소
눈코입피부 전부
16번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 20:57 8개월전 신고 주소
눈이랑 코 내가 아랍상이라 무족권 남자가 두부상 담백상이어야함 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 15:02 8개월전 신고 주소
전체적으로 조합하고 이미지를 가장중요하게 보는것같움!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성