• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 염색 번호 골라주라!!

글쓴이 2023-08-14 (월) 00:56 8개월전 2848

<1>

<2>

<3>

이번에 염색하고싶어서 인터넷 찾아보다가
아이브 레이 머리염색 진짜 잘어울리고 색도 너무 이뻐서 나도 같은 색으로 염색하고싶은데 (얼굴도 갖고싶당 ^-^)

예사들은 무슨 색이 제일 이쁜것같아?
분홍색은 시간지나면 좀 촌스러워지려나..?
그냥 금발로 가버려?^0^^^

추천 부탁햄ㅁ!! 다른 색도 이쁜거있으면 추천해죠!

1,362,951
447,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 92건
1번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 01:14 8개월전 신고 주소
2번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 07:14 8개월전 신고 주소
나는 111!!!3도 이쁜데 1이 좀 더 무난무난 깔끔 이쁘다
3번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 07:17 8개월전 신고 주소
1번이 젤 이쁜거 같음 안질리고 젤 무난한 색깔인거 같아!!
4번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 11:09 8개월전 신고 주소
1번 좀 질리는 색이야..ㅠㅠ
2번은 색 금방 빠질거구
 난 3번
5번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 11:10 8개월전 신고 주소
111 핑크는 한 일주일이면 질려할 것 같음 색도 금방 빠지구
6번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 11:48 8개월전 신고 주소
3번 색이 제일 오묘하니 이쁘다 ~ 근데 다 밝은 컬러라 유지하는게 힘들긴할 것 같아
7번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 11:49 8개월전 신고 주소
3번
8번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 13:20 8개월전 신고 주소
11111 1번 이뿌다
9번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 14:09 8개월전 신고 주소
개인적으로 1번 ㅠㅠㅠ너무 이쁜데? 나도 하고싶다 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 14:21 8개월전 신고 주소
333번
11번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 15:45 8개월전 신고 주소
12번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 15:57 8개월전 신고 주소
곧 가을이니까 333 2번도 이뿐데 2번은 내년 여름에 도전해뱌
13번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 17:49 8개월전 신고 주소
14번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 18:34 8개월전 신고 주소
1번
15번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 20:04 8개월전 신고 주소
난 갠적으로 1번이 젤 나은거 같은데 얼굴 하얀편이라면 3번도 이쁠꺼 같음 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 22:20 8개월전 신고 주소
내 취향은 3번인데 1번이 젤 무난하고 대체적으로 잘어울릴거같아!
17번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 02:40 8개월전 신고 주소
1번
18번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 08:31 8개월전 신고 주소
333 뭔가 지금 계절이랑 딱임 딱 예쁨 여름과 가을사이 그 어딘가
19번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 08:51 8개월전 신고 주소
3번!! 제일 이쁜것같아! 난 지금 1번이랑 비슷한데 1번도 괜찮고
20번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 16:50 8개월전 신고 주소
1번
21번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 16:54 8개월전 신고 주소
3번 넘 예쁜데 너무 색이 잘 빠질 것 같기도 그런 점에서 1번
22번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 19:35 8개월전 신고 주소
3 코토리 베이지 아닝고!!
23번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 20:11 8개월전 신고 주소
일번 아님 삼번
24번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 22:56 8개월전 신고 주소
이제곧 가을이니까 33333 추천천 1번은뭔가 약간 더워보여.
25번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:49 8개월전 신고 주소
26번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 12:58 8개월전 신고 주소
3번하고 뿌리 자라면 위에 어두운걸로 덮어서 옴브레 스탈로 해도 이쁠듯
27번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 12:58 8개월전 신고 주소
28번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 18:30 8개월전 신고 주소
나도 1 아님 3 괜찮은 것 같은데 유지하는건 1이 그나마 좀 더 편할듯!!
29번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 15:51 8개월전 신고 주소
개인적으로 3번 머리색을 좋아하지만 색상을 뽑아내려면 탈색을 해야하고 금방 색도 빠지는걸로 알고 있음!!! 조금 적절하게 1번!!!!
30번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:31 8개월전 신고 주소
1번!!!! 갠적이긴하지만.. 그래도 1번이 유지하는데도 훨씬 좋기도하고 색도 예쁨!
31번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 17:40 8개월전 신고 주소
2번도 끌리면 2번!하고 거기서 색 좀 빠지면 1번 색도 가능할듯!!
32번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 20:55 8개월전 신고 주소
1111 완전 나도 하고싶은 머리야!!!!!!!!
33번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 21:07 8개월전 신고 주소
111 원래 카키가 제일 잘 빠지고 붉은 계열이 잘 안빠진대 카키 애쉬하다가 나중에 분홍머리 하는게 나을 것 같아
34번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 13:37 8개월전 신고 주소
난 3번.. 너무해보고싶어 너무이쁘당 ㅋㅋ 근데 세가미 다 이쁜듯..
35번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 17:40 8개월전 신고 주소
3번이 제일 이뻐 ㅜㅜ 고급스럽다고해야되나 ㅜ ㅜ핑크는 물빠지면서 너무 더럽더라 ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 03:03 8개월전 신고 주소
나도 3번 추쳔 나는 이번에 약간 레드겸 와인으로 애매한 색으로 염색하려구 이건 좀 티엠아이인데 나 저번에 고동색에 주황색 섞은 걸로 염색했는데 얼굴 똥색됏어ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
37번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 19:52 8개월전 신고 주소
38번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:59 8개월전 신고 주소
3번...! 분홍색 머리 나 해봤었는데...ㅎ 예쁘다 해주는 사람도 많았지만 촌스랍다구 하는 애들도 있었어ㅎㅋ 나였다면 3번 할 거 같다~!
39번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 11:17 8개월전 신고 주소
3번이 젤 예쁜데 저게 진짜 나오기 힘든 색이더라 .. 탈색 세번은 해야될겨 아마..
40번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 12:47 8개월전 신고 주소
2번 했다가 색 조금  빠지면 3번 색 나오지 않을까욥..??
41번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 16:52 8개월전 신고 주소
3 좋다
42번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 19:07 8개월전 신고 주소
내취향은 1번 3번 ㅋㅋ근데 둘이 먼차인지 모르겠다...여튼 둘다 개취
43번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 20:56 8개월전 신고 주소
3번색 엄청 고급지고 이뿌다 퍼컬이 뭔지는 모르지만 3번 한표..!
44번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 00:50 8개월전 신고 주소
1,3이 제일 이쁜데 계속 유지하기엔 1이 좋을거 같고 다 떠나서 내가 한다면 1할듯!
45번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 17:44 8개월전 신고 주소
나는 2222  2 너무 화사하고 귀여운걸 .. 그치만 색이 빨리 빠질듯 1번 보다는 3이 덜질릴거같아!!
46번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 19:09 8개월전 신고 주소
나는 333
이게 색이 제일 세련되어 보임!! 나라면 3 할 거 같아
47번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 20:14 8개월전 신고 주소
오나전 내취향
48번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 00:38 8개월전 신고 주소
1번이 제일 안질리는 컬러(추천) 2번은 일주일만 지나면 코랄 오렌지로 빠져서 비추 3번도 탈색 필수 근데 2주안돼서 다시 노랭이 될수 있은 보색샴푸 필수(현직미용사)
49번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 17:14 8개월전 신고 주소
3번 굿!! 3번이 이뻐오~~~!!
50번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 12:20 8개월전 신고 주소
3번 색이 젤 예뿌당
51번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 16:57 7개월전 신고 주소
나만 2번인가?? 난 튀는거 좋아해서 그런건지 몰라도 222
52번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 20:31 7개월전 신고 주소
53번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 15:13 7개월전 신고 주소
1번은 무난하고
3번이 오묘하니 이쁨
뒷모습보고 따라가고 싶음
54번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 15:26 7개월전 신고 주소
1번. 사진에 저정도 나오려면 실제로 엄청 밝을걸?
55번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 00:03 7개월전 신고 주소
1111!! 다른 색깔은 피부톤에 따라서 좌지우지 될 것 같은데, 1은 젤 무난하고 이쁜 것 같음!!
56번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 13:00 7개월전 신고 주소
와 셋 다 개예뻐.. 진짜예쁘다.. 근데 3으로 염색하고 나면 나중에 그 머리에 2로 염색 가능하지않을까!?
57번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 14:18 7개월전 신고 주소
1번 예뿐데?? 근데 자기 퍼스널 컬러 알면 그거 맞춰서 하는 거서도 나쁘지 않을듯!
58번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 18:13 7개월전 신고 주소
핑크는 금방 질릴거같아서 비추고 3번이 제일 이쁘다~~
59번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 11:46 7개월전 신고 주소
나라면 1번!! 제일 무난하고 안질릴 색상인거 같아서 말야!!
60번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 13:48 7개월전 신고 주소
1,2 번 이쁜거같아!!!!
61번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 15:47 7개월전 신고 주소
응?? 당연히 본문에 퍼스널 컬러를 알려줬을줄 알았는데 없넹!!
1번 이쁘다
62번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 05:17 7개월전 신고 주소
3번 근데 오래못감 저 색
63번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 15:01 7개월전 신고 주소
33333 이 제일 오묘하고 이쁜것같은데 색이 오래갈것같지는
않당 ㅠㅠ
64번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 16:42 7개월전 신고 주소
3번 내 취저!!! 나 코 하고 나서 꼭 저렇게 염색해볼거야1!
65번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 21:33 7개월전 신고 주소
1111 완전 내스탈... 근데 자기 퍼스널컬러에 따라 다를듯
66번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 01:54 7개월전 신고 주소
1하고 3했다 2해..ㅎㅎ
67번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 03:10 7개월전 신고 주소
3번 !!
68번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 00:20 7개월전 신고 주소
나도 3번
69번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 11:56 7개월전 신고 주소
1이나 3이 제일 나아보임 갠적으로 2번은 좀 투머치해보여
70번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 13:36 7개월전 신고 주소
무슨 톤인지에 따라 다를 것 같긴 한대 난 저 중에서는 3이 제일 이쁜 것 같움 !
71번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 10:26 7개월전 신고 주소
어차피 탈색해야하는거 2 한다음에 색 좀 빠지면 3해
72번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 23:25 7개월전 신고 주소
3번
73번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 01:20 7개월전 신고 주소
난 3번 !!!!! 진짜 너무예쁘다 ㅜ 난 머리카락이 얇아서 절대 못하는 색 ㅠ
74번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 00:33 7개월전 신고 주소
코토리 베이지색이 이뿌지만 탈색꼭 하고 해야 색 나올듯 ㅠㅠ
75번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 03:37 7개월전 신고 주소
76번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 04:00 7개월전 신고 주소
처라리 3이 나은 것 겉애 다른거는 조금 더 부해보이는 것 갘아뷰여
77번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 15:43 7개월전 신고 주소
가을이니까 1  3
78번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 01:48 7개월전 신고 주소
3번이 제일 예쁜것 같아요 근데 이색나오기 힘들지않을까요
79번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 03:28 7개월전 신고 주소
슬슬 날도 쌀쌀해지고 하니까 3번이 난 좋으다.. 색깔 넘 예쁘당
80번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 12:17 7개월전 신고 주소
와 3번 진짜 이쁘다 겨울에 하면 잘 어울릴 거 같아 !!!
81번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 00:44 7개월전 신고 주소
333333 근데 어치피 다 탈색에 금방 빠지는 색이라 다 해보는 것도 좋을듯!
82번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 14:44 7개월전 신고 주소
1번도 예쁘고 3번도 예쁜데 난 1번 추천!!
83번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 16:59 7개월전 신고 주소
1번 3번 둘 다 이쁜데 !! 3번이 더 이쁜거 같아
가을 되면 1번  추전
84번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 21:13 7개월전 신고 주소
3번
85번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 22:24 7개월전 신고 주소
3번
86번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 13:25 7개월전 신고 주소
1 3 2 순! 2번은 좀 뭔가 부담스러워!, 1 3이 이쁜듯해
87번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 19:23 7개월전 신고 주소
머리 길이가 얼마나 돼??? 기장이 있는 머리라면 난 3번!!!!
88번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 06:25 7개월전 신고 주소
3번이요 ㅎㅎ
89번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 07:14 7개월전 신고 주소
이제 곧 가을이니까 1,3 같은 갈색 계열이 갠찮을듯 나라면 1번 할 것 같아
90번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 14:48 7개월전 신고 주소
1,3중에 맘에 더 끌리는걸로 골라봐!
91번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 00:48 7개월전 신고 주소
2번 예쁜데 금방빠질것같고 3번이 예쁘고 무난한것 같아
92번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 18:43 5개월전 신고 주소
3번 너무 예쁘다!!
글케 안 질릴 것 같은 색이야 예뻐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성