• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야밤에 잠깐 산책 나갔다 왔는데..

글쓴이 2023-08-12 (토) 23:46 8개월전 386

힉힉홈오리 오랜만에 뚝섬유원지 갔다왔는데

인싸들 커플들 천지인 분위기에 모태 찐따는 상당한 위화감을 느꼈음

마치 다른 세상 사람들인 것처럼

나도 저 사이에 자연스럽게 녹아들 수 있는 날이 올까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 16:53 8개월전 신고 주소
뚝섬유원지가 저렇게 예쁘구나 그럼~ 당연하지 인싸로 보이는 사람들도 다 찐따같은 구석이 있으니까 너무 스스로를 그렇게 라벨링 하지 마
2번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 18:02 8개월전 신고 주소
야경 너무 예쁘다~ 공유해줘서 고마워!! 인싸나 커플이 아니여도 찐따는 아니지!
3번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 21:53 8개월전 신고 주소
야경이쁘다ㅠㅜㅜ찐따라니ㅜㅜ나도지금2년째솔로야 그냥우리가눈이높은걸로하자ㅜㅜ헝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성