• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

반팔 사려는데 옷 디자인 평가해줘

글쓴이 2023-08-12 (토) 23:05 8개월전 2346

둘 중 뭐가 이뻐?

1,363,853
1,786,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 62건
1번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 23:08 8개월전 신고 주소
난 2번 그냥 하얀색이라 맘에 들었어ㅋㅋㅋㅋ 훨씬 가벼운 느낌이야
2번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 00:15 8개월전 신고 주소
나도 아래가 훨씬 예뻐
3번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 00:29 8개월전 신고 주소
둘 다 ... 예쁜지 몰겟는데 굳이 고르자면 나두 2번
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 02:59 8개월전 신고 주소
나도 2번이 나아보여
5번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 04:02 8개월전 신고 주소
솔직히 둘다 별로... 지만 2번이 더 나은듯
6번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 06:10 8개월전 신고 주소
둘중에 고르자면 2번?????? 근데 예쁜지는 모르겠다
7번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 12:23 8개월전 신고 주소
음.... 나도 둘다  별로야.. 다른거 사면 안돼? ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 12:31 8개월전 신고 주소
차라리 2
둘 다 별로긴 해
9번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 14:47 8개월전 신고 주소
둘 중에서 사야 한다면 2인데 다른 디자인도 함 찾아봐
10번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 16:59 8개월전 신고 주소
나도 2가 나아보여 1은 개인적으로 절대 비추야 우영미네 무려ㄷ 다른거도 한번 둘러보길 추천해
11번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 17:41 8개월전 신고 주소
222222 앞에 로고만 잇거나 아무것도 없으면 난 괜찮은거 같은데
12번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 17:45 8개월전 신고 주소
둘다 별론데 고르자면 2
13번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 19:09 8개월전 신고 주소
둘다 이뽀
14번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 20:28 8개월전 신고 주소
두번째두번째두번째두번째두번째두번째두번째두번째두번째
15번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 20:35 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

16번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:49 8개월전 신고 주소
나두ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:41 8개월전 신고 주소
꼭 사야해.....? 다른걸 한번 보는게 어때?
굳이 꼭 무척 사고싶으면2.....
18번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 00:07 8개월전 신고 주소
2가 훨씬 나음 1은 어두워서 더워보이고 좀 올드해보이는 느낌...
19번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 06:18 8개월전 신고 주소
20번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 09:59 8개월전 신고 주소
꼭 둘다 사야해..?
걍 민무늬 사는 건 어때..?
아묵 ㅡ림 없는거..
21번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 11:35 8개월전 신고 주소
2번.
1번은 빨면 희끗해지 것 같고 그림도 너무 아줌마스러운....
22번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 14:12 8개월전 신고 주소
왜 나느 1번이 이뻐보이지 ㅠ
23번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 14:21 8개월전 신고 주소
2번
24번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 15:58 8개월전 신고 주소
1번.. 저런 우영미 박시티 예뻐 2번은 그냥 후줄근 지하보세같아
25번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 18:34 8개월전 신고 주소
26번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 20:34 8개월전 신고 주소
난왜 1이 이쁘지????!!!!!! 특이취향인가
27번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 22:31 8개월전 신고 주소
둘다 진짜 아닌데 다른거 사면 안돼? 스투시나 그런거가 나을거같은데
28번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 16:25 8개월전 신고 주소
음.. 둘중에 굳이 고르자면 나도 1번이 나은것 같은데..!!!
29번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 16:50 8개월전 신고 주소
2번
30번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 20:16 8개월전 신고 주소
음 고르라면 일번??? 요즘 유행인가 길거리에서 한번 본거같어
31번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 18:46 8개월전 신고 주소
2번
32번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 20:06 8개월전 신고 주소
둘다구려
33번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 11:07 8개월전 신고 주소
1보다는 2가 더 예뻐보이네 1은 어두운바탕에 흰꽃이라 침울해보여 ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 17:57 8개월전 신고 주소
고르자면 나는 2번 1번은 좀 싸보여,, 2번이 좀더 고급진 느낌이라고해야되나
35번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 06:43 8개월전 신고 주소
나는 개인적으로 2번이 나은듯 여름이라 검정은 그냥 더워보임
36번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 19:18 8개월전 신고 주소
난 곤색? 네이비 이런쪽을 좋아해서 갠적으로 1번 프린팅도 맘에듬
37번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 01:06 8개월전 신고 주소
솔직히 둘다 조금 별로긴한데..
굳이 고르자면 1번
뭔가 더 탄탄해보여
38번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 15:54 8개월전 신고 주소
둘다 별론데 그래도 둘 중 하나 사야하면 나난 ,,, 2번 살래
39번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 17:59 8개월전 신고 주소
난 왜 1이 더 나아보이지..?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
40번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 00:55 8개월전 신고 주소
41번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 11:31 8개월전 신고 주소
우영미는 깔끔한게 장점 아닌가? 우영미 로고 빼면 걍 보세 프린팅 반팔 같은데
42번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 18:28 8개월전 신고 주소
나도 1번이 더 예뿌다 내가 네이비를 조아햏ㅎ글고 흐물거림이 없어보여
43번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 17:02 7개월전 신고 주소
둘다 별론데 걍 차라리 ~~~~~1번 근데 더 이쁜거 고르는건 어때
44번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 00:22 7개월전 신고 주소
1번
45번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 20:32 7개월전 신고 주소
46번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 05:39 7개월전 신고 주소
더 이쁜건 없었엉?? 2번이 코디하기 더 쉬울거같아!
47번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 12:38 7개월전 신고 주소
둘 다 별로야ㅜ 이거 살 돈으로 다른거 사ㅜㅜ 굳이 고으자면 나도 2번
48번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 12:54 7개월전 신고 주소
아래 흰색옷이 더 무난하고 예쁜데 위도 나쁘지않은듯!!
49번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 14:20 7개월전 신고 주소
음.... 굳이 고르자면 나는 1번??  뭔가 클래식한 느낌ㅁ
50번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 19:01 7개월전 신고 주소
2번 ~
51번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 14:44 7개월전 신고 주소
2번
52번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:03 7개월전 신고 주소
2번이 훨씬 시원해보이고 좋은거같아
1번보다는 2번추천
53번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 00:32 7개월전 신고 주소
2번
54번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 14:57 7개월전 신고 주소
2번
55번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 16:43 7개월전 신고 주소
굳이 고르자면 2번!!!!!!!!!!!!!!
56번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 21:15 7개월전 신고 주소
난 2가 더 이쁜데 자기랑 어울리는게 베스트라고 샏각함
57번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 06:35 7개월전 신고 주소
개인적으로 2가 깔끔하고 무난해보이는데 또 하의에 따라서 1이 더 나을수도?
58번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 10:27 7개월전 신고 주소
나는 1이 더 이뻐보이는뎅 저런 톤 좋아해서그런가 ㅋㅋㅋㅋ
59번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 23:45 7개월전 신고 주소
난1번 여름엔 땀나니까 검정이 더 나은듯? 우영미빨이긴해
60번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 01:51 7개월전 신고 주소
2번이 더 예쁜것 같아요 2번이 더 눈ㄴ에들어오네요 ㅎㅎ
61번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 03:29 7개월전 신고 주소
난 2번이 깔끔하고 시원해보여서 더 맘에들어 흰색 바탕이라 하의도 크게 걱정없이 색깔 매치해서 입을 수 있을것 같구 청바지랑 휘뚜루 마뚜루 입어도 예쁠듯
62번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 14:46 7개월전 신고 주소
둘 다 놉..! 프린팅이 안 예쁜 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성