• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 저녁 모먹을거야?

글쓴이 2023-08-11 (금) 15:42 8개월전 268
점심먹은지 얼마 안되긴했는데 친구랑 약속잡혀서
뭐먹을지 고민 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모먹지 이제 비도 거의 그친 것 같은데

1,658,187
2,504,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 15:47 8개월전 신고 주소
이따 저녁에 친구랑 삼겹살 먹으려고 ^!^ 구운치즈까지~

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 15:48 8개월전 신고 주소
삼겹에 구운치즈ㅠㅠㅠ미쳤다 나 그거 진짜 좋아하는데 친구가 자긴 어제 삼겹 먹었대 ^^ㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:30 8개월전 신고 주소
약속잡혀서 먹는거면 밖이겟지? 비도 그쳐ㅛ고 고기먹쟈 고기 냠냠 윗댓보니까 나도 삼겹살 먹고싶다.......
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:48 8개월전 신고 주소
푸라닭 먹을고양 힣힣ㅎ힣
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:52 8개월전 신고 주소
비하니까 해물파전 오지게 땡긴다 근데 해물은 오징어만 들어간 갸마쉿겠다
5번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 18:37 8개월전 신고 주소
닭갈비~~~
6번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 08:35 8개월전 신고 주소
마라샹규ㅓ.. 아침부터 저녁을 생각하눈 나란 사람
7번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 20:18 8개월전 신고 주소
나 연어머겄따 냠냠
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 17:51 8개월전 신고 주소
밖에서 먹는거면 마라탕이나 삼겹살 땡기는데 나는 집이니까 걍 만두 꾸워먹을라고ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성