• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 25살에 뭐했어?

글쓴이 2023-08-11 (금) 15:25 9개월전 533
나 25살인데 다른 사람들은 어떻게 살고있는지 궁금해
다들 모하구 살아? 직장다녀?

2,066,959
490,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 15:29 9개월전 신고 주소
난 얘낳고 얘기키웠는데. . .ㅎ 지금은 그얘기들이 성인이됐고. . .
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:50 9개월전 신고 주소
헐 윗댓 예사 멋있다잉
나는 일하다가 지금 하고싶은 일 생겨서 퇴사하고 알바하면서 새로운 일 준비하고이써
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 18:39 9개월전 신고 주소
외국에서 학교다니다가 코로나 터져서 휴학하고 한국에서 알바함..
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 21:50 9개월전 신고 주소
졸업 늦게 해서 25살때도 대학교 다닌 듯 ㅠㅠ 알바 + 학교
5번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 22:59 9개월전 신고 주소
25살때.. 일했어
내 인생에서 가장 암흑기였다 ㅋㅋ 진짜 이렇게 가야하는건가 이 길이 맞나 정말 고민 많이했던 시기같아
6번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 00:25 9개월전 신고 주소
난 그때 일했지 3교대 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 20:10 9개월전 신고 주소
응애
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 21:01 9개월전 신고 주소
취준생ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 암울한 시기인듯.. 빨리 30대 되고싶어
9번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 01:19 9개월전 신고 주소
졸업한 취준생… 자격증따고 토익공부하고…힘들었었지
10번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 13:47 8개월전 신고 주소
졸업 후 신입사원입사.. 지금도 다니는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성