• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

요새 다들 넷플 뭐 봐?

글쓴이 2023-08-11 (금) 12:36 8개월전 300
유명한 건 많은데 딱히 끌리는 건 없다 ㅠ
넷플 볼 거 추천 좀 해줘!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:42 8개월전 신고 주소
좀비 버스 재밋대!
나 넷플 안봐서 ㅠ 보고 싶은데
결제가 망설여진다 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 13:50 8개월전 신고 주소
나 방금 디피1 2 다 봐서 이제는 좀비버스볼까 생각 중인데
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:31 8개월전 신고 주소
나도 넷플 안본지 꽤 된 듯.. 요샌 뭐가 재밌나.. 오징어게임2 빨리 나왔으면 좋겠다
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:50 8개월전 신고 주소
디피 볼라구 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 20:16 8개월전 신고 주소
나 지금 유명 감독들 영화 깨기 하고있어 ㅋㅋㅋ 근데 유명 감독들 영화 거의 다 느와르가 많아서 ... 몇 개는 재밋긴한데 밥먹으면서 보기는 조금 힘들더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 17:46 8개월전 신고 주소
디피 재밌어!!!!!!! 8편 너무 짧게 느껴질 정도 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 07:31 8개월전 신고 주소
나도 넷플 디피까지 다보고.. 볼거없어서 디즈니플러스 911보는데 꿀잼.. 소방관얘긴데 재미쏘ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성