• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

(지금 신사역임!) 무료로 거즈, 면봉, 마스크 받아갈 사람 있어?

글쓴이 2023-08-11 (금) 12:13 8개월전 622

안녕 나는 도비야..
세상이 흉흉하긴 해서 이런거 해도 안믿을 수 있는데
진짜 나는 이상한 사람은 아니고
제목처럼 무료로 거즈, 면봉, 마스크 패키지해서
수술 후에 쓰라고 선물로 포장해놨거든
압구정4번 출구에서 나눠줄게 가져가줘 ㅠㅠ

수술 후 회복 앱 홍보 겸 선물 포장해서
수술 끝난 사람들에게 나눠줘야지! 했는데 날씨가 이래서인지
길거리에 줄 만한 사람이 읎어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 다 줘야 집 갈 수 있으니까 제발 와서 가져가줘
많이많이 가져가줘 ㅠㅠ

----------------

압구정 사람 너무 없어서 신사로 가볼게 ㅠㅠ
혹시 사람 많은 곳 알면 추천해주라!

---------------

신사역 도착했어 1번 출구에는 사람이 좀 있길

1,450,071
1,654,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:15 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 알바하는거야? ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 12:16 8개월전 신고 주소
알바는 아니고 내가 마케터고 팀에서 자신있게 아이디어냈는데 태풍이 와버렸어...태풍이....!!!

1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:18 8개월전 신고 주소
아이고매...ㅠㅠㅠㅠㅠ
아아...ㅠㅠㅠㅠ 세상 흉흉 + 태풍의 콜라보네..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 12:21 8개월전 신고 주소
진짜 세상 흉흉 가만안둬...
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:41 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이디어 좋은데 하필 칼부림+태풍이냐 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 12:49 8개월전 신고 주소
진짜 내가 잡으러 다니고 싶다
물론 이거 다 나눠주고..
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 13:51 8개월전 신고 주소
오!! 혹시 지금도 신사역에사 나눠주고 있어? 나도 받고싶은데ㅜ

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 13:53 8개월전 신고 주소
어?? 어?! 물론이지!!
잠깐만 나 전철 타는 곳인데 올라갈게!!
기디려!!!!!

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 13:58 8개월전 신고 주소
지금 1번 출구쪽이야 도착하면 말해줘 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
10분까지만 기다리고 안오면 갈게.. ㅠ..
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 22:44 8개월전 신고 주소
엥 몇시에했어? 나 맨날 압구4출 지나가는데 ㅠㅠㅠㅠ아쉽다
5번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 13:08 8개월전 신고 주소
와ㅜ 어떻게 됐어? 받고싶은데.. 난 멀어서 포기...,.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성