• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코피부 두꺼운건 답없어?

글쓴이 2023-08-11 (금) 11:46 9개월전 648
복코수술하는거 피부두꺼운거는 답없어?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,394,111
1,013,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 11:49 9개월전 신고 주소
그치 아무래도.... 그냥 의느님 믿고 상담 받아야지...

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 12:30 9개월전 신고 주소
내말은 수술해도 답없냐고 묻는거야! 수술하면 괜찮다는말이야?ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:45 9개월전 신고 주소
솔직히 예쁘지 않게 될 확률이 높긴 하지 근데 성형외과 가면 그 피부 안에서 최선의 결과로 만들어주겠지
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:49 9개월전 신고 주소
피부 두꺼우면.. 포기해야 할게 많아
옆모습만이라도 괜찮다면 수술 추천..
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 13:12 9개월전 신고 주소
..응 ! 정면 똑같드라궁 ㅎ

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 13:18 9개월전 신고 주소
혹시 복코에 피부두꺼운편이야? 수술도햇어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 13:20 9개월전 신고 주소
웅 수술해도 똑같더라구 진짜 미묘하게 달라지는 느낌!
드라마틱한 효과는 없었어
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:30 9개월전 신고 주소
웅.. 피부 두꺼운건 진짜 어쩔 수 없는듯 ㅜㅜ 아무리 잘한다해도 ..

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 15:42 9개월전 신고 주소
진짜진짜 코로 유명한곳가도 어쩔수없는거야?             
5번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 20:24 9개월전 신고 주소
이건 진짜 답없음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 측면 개선 원하는 거면 몰라도 정면 개선이 덜함
6번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 00:47 8개월전 신고 주소
저도 피부가 두꺼운 편이라 복코랑 메부리가 있어서 코가 너무 커보여서 고민이 많네요ㅠㅠ 수술 고민중이신가요

글쓴이 작성자 2023-08-14 (월) 14:57 8개월전 신고 주소
아뇨 ㅋㅋㅋㅋ그건아니지만 그냥 궁금해서영@@!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성