• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단 살빼는데.. 한달간 3~4키로 뺏어

글쓴이 2023-08-11 (금) 10:32 8개월전 464

살빼는 비만 1인인데.. 이게 참 1년간 갑작스럽게 20키로 가까이 불어나버리니까.. 어디서부터 해야할지 막막했고.. ㅋㅋㅋ 물론 중간에 아파서 약으로 인해 붓기와 살이 되버린것도 영향이 크긴했지.. ㅋㅋㅋ그래서 이참에 다요트 독하게 맘먹고 할라구 식단하는데 맛잇게 먹는 레시피나 저칼로리로 면이나 재료비 많이 안들고 해먹을 수 있는 레시피들 있음 공유해쥬 ㅎㅎ

1,655,517
229,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 10:50 8개월전 신고 주소
가끔 맛있는요리로 먹고 싶을때는 양배추스테이크 만들어먹어봐! 맛있어ㅎ
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:33 8개월전 신고 주소
난 다이어트 매번 실패하는데 식단이랑 식욕참기가 넘 힘들었어ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 15:17 8개월전 신고 주소
양배추 참치 덮밥 해먹어방 짱마싯슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 20:22 8개월전 신고 주소
와 대단하다 예사야!! 난 요즘 노브랜드 소바 먹는데 칼로리 별로 안높고 맛도 괜춘한 것 같아
5번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 02:16 8개월전 신고 주소
양배추 참치 덮밥 진짜 추천 ㅋㅋㅋ 포만감도 완전 만족스럽고 조리도 간단해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성