• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 콘크리트 유코피아 봤어?

글쓴이 2023-08-11 (금) 07:12 8개월전 358
재밌드라 가볍게 볼만한 영화는 아닌데 어둡고 무거운,, 보고나면 생각이 많이드는 영화야 시간나면 한번 봐봐

1,603,735
690,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 08:01 8개월전 신고 주소
헉 보러 가야겠다 벌써 개봉했구나,,
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 10:52 8개월전 신고 주소
콘크리트 유코피아 볼까 고민했는데 재밌다고하니까 봐야지
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:07 8개월전 신고 주소
개봉전부터 재밌다고 해서 기대했는데 친구들은 다 별로라네 나도 궁금하긴해서 봐보게
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 15:39 8개월전 신고 주소
이병헌 연기 궁금해서 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연기 하나는 끝내주는사람..
5번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:52 8개월전 신고 주소
나도 볼라고 이병헌 나오는 영화는 꼭보는편
6번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 23:07 8개월전 신고 주소
나 그거 보고싶었는데 재난영화 아니라고해서 더 궁금함!
재난영화 별로 안좋아하거든 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성