• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

스타킹 신으면 공감하는점

글쓴이 2023-08-10 (목) 12:15 9개월전 516
스타킹 신고 신발 오래신고 실내, 집에 들어와서 어디 앉거나 그러면 스몰스몰 올라오는 발냄새때문에 민망한 적 있는거 공감하나요??  스타킹에 신발 오래 신으면 그런 경우 있져??
그리고 발이 다 비치는 살색, 검은색 얇은 스타킹 신고 신발신으면 두꺼운스타킹보다 발에 쉽게 젖어있는느낌 금방들고 땀차고 그러나요?? 시간이 지나면 언제 그랬냐는듯 금방 건조해지고 월래 얇은스타킹이 그렇죠??

1,674,862
142,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 13:00 9개월전 신고 주소
난 발에 땀 안나는데 그래서 그런지 그런 적 없던 것 같음
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 16:33 9개월전 신고 주소
나도 발에 땀이없어서 ㅜ몰겠네
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 17:11 9개월전 신고 주소
난 발에 땀 적당히 나는 사람인데 발냄새 올라오는 느낌은 모르겠구 금방 땀차고 금방 건조해지고 이러는건 완전 공감..
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:16 9개월전 신고 주소
아.. 공감ㅜㅜ 나는 발에 땀이 많이 나는 체질이라서 너무 민망해ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성