• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 빼고 싶다ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-08-09 (수) 22:54 8개월전 799

아ㅠㅠ 살 빼고 싶다..
로제같이 개말라여야 옷핏이 이쁜더가터ㅜㅜ

1,795,495
809,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:14 8개월전 신고 주소
로제는 너무 말랐고 난 좀 글래머가 좋음ㅋㅋㅋ 엘리스 소희 느낌?
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 06:32 8개월전 신고 주소
지금 1일1식중인데 삶의 의지가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:36 8개월전 신고 주소
로제같은 뼈마름으 하루 1끼먹고 운동 빡세게 해도 어려울 거 같아..
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 14:17 8개월전 신고 주소
와 진짜 로제 개말라 인간이다ㅋㅋㅋㅋ예쁘긴한데 일반인이 저정도면 너무 마른듯
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 17:53 8개월전 신고 주소
아 나도 진짜 마르고 싶다 언제 말랐었는지 기억도 안나
로제&제니가 몸라인은 진짜 예쁜듯
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 18:24 8개월전 신고 주소
난 유라 같은 스타일 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:22 8개월전 신고 주소
나도.. 근데 마르기만한게 아니라 몸 라인도 같이 이뻐야 옷핏이 살아서 진짜 로제같은 체형은 너무 부러움
8번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 20:51 8개월전 신고 주소
나두 로제처럼 말라인간이 옷핏도 그렇고 워너비인데 이제 포기했어 ㅎㅎ 사람이 뭘 먹어야 힘이 나더라고 그래도 사진보면서 길쭉 날씬한 로제 체형 대리만족해 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성