• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나 못생겼어?

글쓴이 2023-08-09 (수) 22:32 9개월전 2142

나 헌팅이나 번호 딸수 있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,405,641
9,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
글쓴이 작성자 2023-08-09 (수) 22:32 9개월전 신고 주소
요즘 나 운동중이야!
이모티콘
정지
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 22:36 9개월전 신고 주소
음 일단 못생기시진 않았는데.. 그 이상의 매력이 있고 싶으시면 옷 코디 같은거 무난하게 관심 두시고 셀카나 사진 찍는거 더 센스있게 잘 찍으시면 인기 많아지실듯

글쓴이 작성자 2023-08-09 (수) 22:36 9개월전 신고 주소
고아워 ㅜㅜ
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:15 9개월전 신고 주소
이제 여기까지 진출했군ㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 물어보는 걸로 자존감 채우지 말고 스스로 그렇게 생각해야해
3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:38 9개월전 신고 주소
이젠 포기 걍 그렇게 살아ㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀌고 싶은 바람, 희망만 갖고 희생이 없는 전형적인 유형임
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 01:19 9개월전 신고 주소
아니 !!! 전혀 안 못생겼어...!!!!!!!! 진짜루,, 잘생기고 매력있어!

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 03:57 8개월전 신고 주소
고마워! 믿어두돼?
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 04:01 8개월전 신고 주소
보완할곳 잇어?
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:25 9개월전 신고 주소
형 나는솔로 출연하자 응원할게

6번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:28 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:26 9개월전 신고 주소
못생긴 남자는 없다 게으른 남자만 있을뿐
8번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 09:21 8개월전 신고 주소
몇살인데?? 조금 나이들어보안다할가나.. 팔자때문인가
코가 조금 샤프하면 나아질거같은데 뭔가 얼굴이 전체적으로 동굴동굴함 근대 인상은 좋음 못생기진 않음..

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 15:29 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 09:34 8개월전 신고 주소
시발 빨간마스크냐고 너 ㅋㅋㅋㅋ
1 4

10번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:41 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 진짜

11번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 23:11 8개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 현웃터졌다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 09:57 8개월전 신고 주소
오 점점 올리는 주기가 잦아지는데
13번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:23 8개월전 신고 주소
아냐 전혀 못생겨보이지 않음.. 잘생겨보여!! 옷 코디만 신경쓰면 될듯

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 02:25 8개월전 신고 주소
고마워!ㅠㅠ 나 자신감 가져두 돼?
이모티콘
정지
14번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:30 8개월전 신고 주소
조금 못생김

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 19:02 8개월전 신고 주소
고칠곳 잇어?ㅠ
이모티콘
정지
15번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:11 7개월전 신고 주소
아니! 성격좋음 더 잘생겨보일듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성