• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

디피봣어?!

글쓴이 2023-08-09 (수) 19:18 9개월전 337
다들 디피 봤어?!
이제야 1부터 보는데 다들 연기 미쳤따

1,540,176
2,540,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:31 9개월전 신고 주소
디피안봤는데 재밌어??? 남자들이 보통  좋아하던데 나도 봐볼까
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:43 9개월전 신고 주소
디피 나오자마자 다 봤지ㅎ 1은 진짜 재밌는데 2는 그냥저냥이야
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 12:02 9개월전 신고 주소
나 시즌 원도 아직 안봤는데 재밌다고 해서 한번에 정주행 해보려고 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:50 9개월전 신고 주소
디피 1이 레전드지 2는 그냥 슬프더라고 군인들 불쌍하고 못된것들은 늘 있고
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 20:39 9개월전 신고 주소
디피 아껴 보는중 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:54 9개월전 신고 주소
나도 아껴보는 중! 1보고 이제 시즌 2도 봐야해…천천히 봐야쥐
7번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 02:44 9개월전 신고 주소
1,2 다 보고 여운 남아서 넷플 인터뷰 까지 다 봐써
8번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 21:05 9개월전 신고 주소
안봤는데 하도 재밌다길래 궁금해져서 볼까 생각중....
9번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 15:51 5개월전 신고 주소
진짜 시간 순삭이야 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성