• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

올해 역대급 더위맞지?

글쓴이 2023-08-07 (월) 16:45 8개월전 343
내 기억에는 솔직히 작년에 이정도는 아니었던거 같거든
올해 역대급 맞지? 하 ㅠ
태풍 무사히 피해없이 지나가고
더위도 좀 같이 가져가면 좋겠다;

100,690
810,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:54 8개월전 신고 주소
맞아 진짜 역대급 더위... 나도 같은 생각이야 .. 더위 빨리가고 가을 왔으면
2번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 17:35 8개월전 신고 주소
진짜 너무 더워 쌍수하려고했는데 가만히 있기만해도 땀이 줄줄 나고..
3번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 18:13 8개월전 신고 주소
근데 이번 여름이 앞으로 올 여름 중 가장 시원한 여름일꺼래.... ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 18:34 8개월전 신고 주소
매년 역대 더위 갱신하는 거 같아... 인간적으로 너무 덥다 올해
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 20:24 8개월전 신고 주소
작년엔 가을이 없었던거 같은데 더위는 풀리고 바람만 좀 많이 불었음 좋겠당..
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 22:22 8개월전 신고 주소
숨이 턱턱막혀ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 00:35 8개월전 신고 주소
진짜 너무 더워 2018년도 더위랑 맞먹는 것 같애… 역대급 더워
8번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 01:59 8개월전 신고 주소
2018년도 최고 온도 40ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 12:06 8개월전 신고 주소
올해 약간 습하고 숨이 턱 막히는 더위야 진심
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 12:25 8개월전 신고 주소
진짜 찜기에 있는 느낌?? 너무너무 더워 땀이 줄줄 흐름
11번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 13:45 8개월전 신고 주소
진짜 너무 뜨겁고 타들어가는거같애ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 16:49 8개월전 신고 주소
이번여름이 가장 시원한 여름이래...이제 더 더울 예정이야서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성