• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남사친이

글쓴이 2023-08-05 (토) 21:39 9개월전 552
남사친이 카페에 혼자 있다길래 지나가는 길에 들렸거든?
뒤에서 놀래켰는데 뭐야!하고 놀라길래 아니 내가 카톡으로
온다고 했잖아했는데 카톡 온 줄 몰랐다고 카톡 들어가는데
내 카톡을 상단고정 해놨더라고 못 본척 했는데 이거 무슨 의미야..? 알고 지낸지는 오래 됐는데 사정상 연락 안 하고
지내다가 다시 연락한지는 얼마 안됐어

1,823,816
129,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 21:46 9개월전 신고 주소
집중 관리 대상이라는 뜻 (짝사랑 내지는 어장)

글쓴이 작성자 2023-08-05 (토) 23:41 9개월전 신고 주소
신경쓴다는 뜻이겠지?!
2번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 22:31 9개월전 신고 주소
오모... 상단 고정은 좀 의미 있는거같다
아~ 진짜 혼자 망상글들만 보다가 이건 좀 썸 끼 있는거같아서 약간 설레는데~~~
썰 좀 풀어봐!!
3번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 23:40 9개월전 신고 주소
잘해봥 ^^~̆̈~̆̈~̆̈

글쓴이 작성자 2023-08-05 (토) 23:49 9개월전 신고 주소
맘있는건가..?!
4번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 02:37 9개월전 신고 주소
나 남잔데 상단고정이면 30000%지
5번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 10:03 9개월전 신고 주소
남자들 그런거 귀찮아서 잘안해ㅋㅋㅋㅋ 이거슨 맘이 있어보인다
6번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 10:31 9개월전 신고 주소
상단 고정은 무조건이지..
7번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 23:56 9개월전 신고 주소
음..
그린라이트각인것 같음 ㅎㅎ 상단고정이라니 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 13:29 9개월전 신고 주소
맘있네~
9번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 12:10 9개월전 신고 주소
관심있나보네~ 집중 관리 대상이라는 말이 딱 맞을듯.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성