• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부관리 29살부터 하면 너무 늦은걸까ㅏ

글쓴이 2023-08-05 (토) 21:29 9개월전 540
원래 나 여드름안나는 흰피부인데 나는 썬크림만 바르고 다녀도 충분하다 길래 계속 썬크림만 바르고 리쥬란같은건 안했거든
근데 요즘들어서 이상하게 피부에 갑자기 뾰루지같은거 나기도하고 그러더라ㅠㅠㅠ아오스트레스야 지금부터라도 리쥬란 시술 받으면서 마스크팩이랑 앰플같은거 열심히 바르면 괜찮아질까? 그리고 저분자콜라겐도 먹어볼까해ㅠ

2,425,990
1,664,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 23:20 9개월전 신고 주소
지금이라도 해 늦었다고 생각했을 때다 젤 빠르다잖아
2번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 00:54 9개월전 신고 주소
뾰루지 이런거 성인여드름 ㅠ 나도 그걸로 고생 좀 했음 10대땐 오히려 그런고민 없었어서 더 스트레스
피부 장벽 약해져서그럼 불규칙한 수면시간이나 영양공급등때문 이럴때 리쥬란은 오히려 독일수도.. 항염되는 피부관리받고 좀 괜찮아졌었어
성인여드름이 진짜 문제인게 10대땐 흉같은거 몰랐는데 성인되니 모기물려도 흉지더라 젠쟝

글쓴이 작성자 2023-08-06 (일) 01:38 9개월전 신고 주소
진짜그러니까.. ㅜㅠㅠㅠㅠ스트레스야 나 그래사 흉터연고 발라..ㅠㅠㅠ뾰루지 너무너무스트레스받아ㅠㅠㅠ 불규칙한 수면..여기에서 인정하고간다..후..
3번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 12:28 9개월전 신고 주소
노노 안늦었어 피부관리에 늦은건 없는듯

4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:28 8개월전 신고 주소
맞아맞아
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:40 9개월전 신고 주소
지금부터라도 꾸준히 시작하쟈
자주자주 다니쟈 ㅠㅠㅠ흑흑 동갑이라 넘나 공감되
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 03:12 9개월전 신고 주소
나이들면서 속건조 생겨서 그래 리쥬란스킨부스터 꾸준히 받아봐 원래 좋았으면 그거만 받아도 트러블 싹 들어가고 쌩얼에도 얼굴에 물광생김
7번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 13:46 9개월전 신고 주소
근데 피부관리도 하고싶어도 뭘 어떻게 해야할지를 모르겠어 시술이 한두개도 아니고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성