• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

작문해봤는데 어때??

글쓴이 2023-08-05 (토) 18:07 9개월전 375
밑에 아가씨 글 보고 생각나서 써봤어

섹시한 새색시의 검붉은색 시크한 입술 자국이 새시에 선명하게 남아있다.

1,597,308
2,583,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 18:34 9개월전 신고 주소
ㅅ 오지게 많네 11개 수능영어 보는 느낌임 뭔가 되게 거창하게 말하는데 실상은 별거 아닌 느낌
2번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 18:36 9개월전 신고 주소
노홍철 놀리기용 문장 같음

글쓴이 작성자 2023-08-05 (토) 18:43 9개월전 신고 주소
그렇게 thㅐㅇ각할 줄은 몰랐어

3번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 21:14 9개월전 신고 주소
ㅅㅂ 노홍철 놀리기용 ㅁㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 00:47 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 20:44 9개월전 신고 주소
새시에가 뭐야? 샷시를 말하는건가?
포인트를 잘 모르겠어 미안

글쓴이 작성자 2023-08-05 (토) 21:17 9개월전 신고 주소
섹시 색시 색 시 새시

새시가 그 샷시 맞아
6번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 22:34 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 12:08 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철 놀리기ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성