• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자 삼백안인가요?

글쓴이 2023-08-04 (금) 22:11 9개월전 1228

삼백안인가요?
윗트임이나 눈매교정 하는게 좋을까요?

2,509,556
2,488,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 22:33 9개월전 신고 주소
삼백안 아니고 지금 눈 건들 필요 없으니 그 돈 맛난거 사먹어
2번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 22:42 9개월전 신고 주소
눈을 왜 건듬?
그리고 이런글은 성형글에 올려
여기 올리면 짤린다
3번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 08:32 9개월전 신고 주소
헐 겁나예쁜데 건들지마
4번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 09:25 9개월전 신고 주소
삼백안은 흰자가 3곳에 보여야하고 성형할 눈이 아니야 지금도 크고 예쁘고 느끼하지도 않고 딱임
5번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 13:39 9개월전 신고 주소
삼백안 전혀 아니심
6번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 16:02 9개월전 신고 주소
엥 아니요
7번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 23:21 9개월전 신고 주소
삼백안은 눈동자 밑에도 흰자가 보여야 하는데 예사는 아님
8번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 02:35 9개월전 신고 주소
예사 삼백안 아니야 눈 예쁘니까 그냥 놔두는게 좋겠어
9번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 03:44 9개월전 신고 주소
노노 삼백안은 눈동자아래가 굉장히 잘보임 ㅋㅋㅋ 여자아이들 민니느낌! 삼백안끼도 없어보임

10번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 02:27 9개월전 신고 주소
민니 삼백안이양? 왜 사진에서는 안보이지 ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 17:40 9개월전 신고 주소
눈 존예네요
12번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:35 9개월전 신고 주소
눈 예쁜데?? 삼백안 전혀 아니야!! 수술할필요 전혀 노노
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성