• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돌아다니기 무섭다

글쓴이 2023-08-04 (금) 20:17 9개월전 402
칼부리 넘 많아서 나는 남자인데도 겁난다
내 주변 애들도 지방러인데 수도권 갈일 있어서 가야하는데 걱정된다하고
또 나는 밤에 손님보는 일하는데 무섭네 ㅜ

303,399
197,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 22:43 9개월전 신고 주소
나라가 미쳐 돌아가고있음
이거 분명히 물타서 지 혼자 재밌다고 하는놈을 있을듯
2번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 16:03 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 조심해야돼 진짜..  요즘은 당하는 사람만 억울해지는 것 같아...
3번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 16:13 9개월전 신고 주소
이번 칼부림 사건들 너무 무서워서 못돌아다니겠어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 23:19 9개월전 신고 주소
나가고싶지만 걍 동네 살짝 다녀왔음 여기저기 예고들 뜨니 못나겠더라구
5번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 02:30 9개월전 신고 주소
어디서 무슨일이 터질지 모르니 불안하지. 특히 서울경기쪽은 더하겠다 조심해야돼
6번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 18:38 9개월전 신고 주소
요즘 세상이 왜이러냐 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:36 9개월전 신고 주소
수도권 지역이 특히 위험한거 같음 ㅠㅠ 예사도 밖에 돌아다닐때 조심해
8번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 13:46 9개월전 신고 주소
그니깐 ㅠㅠ 갑옷이라도 입고 다녀야하나
9번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 15:46 9개월전 신고 주소
진짜 요즘 세상 너무 무서워 .. 어디 나가기도 겁나고 ..
10번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 11:28 9개월전 신고 주소
칼부림은 누구나 조심해야해 ㅠㅠ 어디서 일어날지도 이젠 예측이 안간다
11번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 10:49 9개월전 신고 주소
칼부림 진짜 조심해야해 ㅠ 어디서 일어날지 모르고 항상 조심해
12번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 10:58 9개월전 신고 주소
나더ㅠㅜㅜㅜㅜ심지어 우리동네여서 넘 무섭다 못 돌아다니겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성