• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인프피인데 햅삐햅삐가 안된다 ,,

글쓴이 2023-08-04 (금) 15:23 9개월전 384
뉴스만 봐도 넘 암울해짐 ,,
게다가 곧 잇음 생리 터져서 걍 우울 그 자체야
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ멀 해야 기분이 괜찮아질까 ,,

129,129
2,138,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:26 9개월전 신고 주소
나도 인프피야 ㅋㅋ나도 지금 우울 터진다 ㅋㅋ 근데 뭐 인프피라서 알겠지만 우울은 거의 매번 있어서 그냥 그러려니 하지 않아? 나는 그냥 아 그때구나~싶어
2번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:30 9개월전 신고 주소
그냥 별생각없이있어 우울에 넘 빠져있지말궁 계속 생각하지마
3번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 22:46 9개월전 신고 주소
인프피가 infp지? 왜 우울한거야? 기사에 공감돼서?
4번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 02:41 9개월전 신고 주소
뉴스에 왤케 우울한 일이 많냐.....ㅠㅠㅠㅠ 좋은 일이 없다..
5번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 09:32 9개월전 신고 주소
작고 귀여운 고양이 사진을 보아라
6번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 16:04 9개월전 신고 주소
윗댓 너무 공감. 나도 infp인데 귀여운 거 보면 세상 행복해져
7번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:37 9개월전 신고 주소
맛있는거 먹으면서 넷플릭스 보쟝 ㅠㅠ 난 달달한거 먹으면 풀리더라궁
8번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 15:59 9개월전 신고 주소
그럴땐 맛있는거 먹고 재밌는거 보는거지 ㅎㅎ 나두 infp인데 뭐 하나 안좋은일 있으면 더이상 파고들지않게 다른곳으로 관심돌려!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성