• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

백화점 화장품 색조 추천

글쓴이 2023-08-04 (금) 01:54 8개월전 260
각자 명품 화장품 중에 이건 내 인생 화장품이다 있어?
난 나스-오르가즘...ㅋ

2,288,851
1,631,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 15:03 8개월전 신고 주소
인생은 아닌데 여름마다 꼭쓰는 아르마니 파워패브릭.... 그리고 웜톤메이크업할때 로라메르시에 진저!

글쓴이 작성자 2023-08-04 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
로라메르시에 많이 들어봤어 이번에 도전해봐야겠당 고마워!
2번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 15:31 8개월전 신고 주소
디올 스킨포에버 백스튜디오 하이라이터4호
랑콤 뗑이돌, 뗑미라클 (단종..ㅠㅠㅠ)
에스티로더 퓨어컬러러브 330호
헤라 블랙파운데이션 (단종), 글로우립 허쉬, 선크림 프레쉬
맥 하이라이터 글림, 파운데이션브러쉬 191, 컨실러팔레트, 어리틀템드
메포 파우더파운데이션, 프라이머
나스 드래곤걸, 브리지트, 글로우쿠션
베네피트 프라이머
로라메르시에 스트로베리 어쩌구 블러셔
스틸라 키튼 하이라이터, 블루밍서울 블러셔

평 생 함 께 해
인생템 넘 마나... 떨어지면 호다닥 달려가는 칭구들..(이었거나 이거나)
블랙파운데이션 단종돼서 넘 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-04 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
와 정성 뭐야?? 난 헤라 블랙 쿠션 애용했는데 지금도 있는 지 모르겠네 파운데이션이랑 쿠션 제형이랑 많이 다른가...?

2번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:19 8개월전 신고 주소
블쿠 지금도 있을걸?! 제형완전달라ㅠㅠ 블루쿠션이 좀 파스스한 느낌이라면 블랙파운데이션은 쫀쫀!!!! 내 인생템이었는데 넘 아숩..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성