• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주호민 논란 어케생각함?

글쓴이 2023-08-04 (금) 01:26 9개월전 620
요즘 주호민 때문에 시끄럽던데, 어케 생각해?? 난 실망스럽던데

2,652,581
2,896,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 01:44 9개월전 신고 주소
나도 좀 실망하긴 했는데 둘 입장 다 자세히 알고 싶음
2번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 01:56 9개월전 신고 주소
나도야.. 침착맨 챙겨보면서 주호민 엄청 좋아하게 됐는데 그만큼 실망도 컸어..
3번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 09:03 9개월전 신고 주소
여론이 너무 압도적이더라 근데 그럴만했어
4번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 09:52 9개월전 신고 주소
완전 개실망이더라 같은 자폐아 키우고 있는 다른 연예인들이랑 너무 차이나.. 권오중이나 김태원 보면 절로 눈물남ㅜ
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 14:32 9개월전 신고 주소
실망스럽지.. 과했다..
6번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 21:11 9개월전 신고 주소
진짜 실망하긴했는데
서이초 갑질 부모는 신상도 안털리고 주호민이 욕받이 된거같아서 현재 상황이 그냥 좀 ..그래
거기도 신상 다 털렸우면 좋겠음
7번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 22:49 9개월전 신고 주소
좀 서이초에서 이상하게 주호민으로 바뀐거같아서 씁쓸함.
평소에도 좋아하는 작가여서 그런가 아니겠지하면서 중립기어박고있긴한데 에효.. 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 23:22 9개월전 신고 주소
중립중. 그 교사 입질도 크게 잘한거 같지않아. 둘다 잘한거 없는듯
9번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 10:49 9개월전 신고 주소
진짜 너무 좋아했던 사람인데 엄청 실망했어 나는.. 진짜
10번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:38 9개월전 신고 주소
주호민 정말 좋아했는데 이번일에 관해서는 조금 실망스럽긴하더라
11번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 08:20 9개월전 신고 주소
많이 실망함,,
12번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:40 8개월전 신고 주소
그 선생님 정말 좋은 분이시던데, 너무 실망스러움. 매체에서 다신 보고 싶지 않아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성