• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

Istj 들어와봐

글쓴이 2023-08-04 (금) 01:06 9개월전 545
엔시트 드림 노래 제목이 istj인데 istj로서 가사 너무 저돌적이라 좀 부담스럽고 불편한데 어떻게 생각해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 05:23 9개월전 신고 주소
좀 이상하긴 함 약간 오바한 느낌

글쓴이 작성자 2023-08-04 (금) 10:45 9개월전 신고 주소
마자 오바 + 상식적이지 않음 저 가수들은 뭔 생각하며 이 노래를 부를지 매우 궁금ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 10:25 9개월전 신고 주소
방금 가사 보고왔는데.. 걍 먼 소린지 모르겠어. 앞부분은 그럴 수 있다 쳐고 뒷부분은 이게 왜 istj임? 그냥 이상함..

글쓴이 작성자 2023-08-04 (금) 10:45 9개월전 신고 주소
진짜 완전 인정 내말이 그거야!! 제목 어그로 끄는 거지
3번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 10:40 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지짜 팩폭인것가타여

글쓴이 작성자 2023-08-04 (금) 10:46 9개월전 신고 주소
진짜 부담스러움의 끝판왕임 얼굴보고 좋아하다가 저렇게 다가오면 도망칠듯
4번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:29 9개월전 신고 주소
제목으로 어그로 끄는거 같은데 하나두....이해 안됨..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 17:48 9개월전 신고 주소
별루임
6번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 08:38 9개월전 신고 주소
노래가사 찾아보고 왔는데 이게 뭔 삽소린지 잘 모르겠어
이상해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성