• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 절실..

글쓴이 2023-08-04 (금) 00:28 9개월전 350
너무너무 다이어트 하고싶다
원래 되게 말랏었는데 정신과 약먹고
살찐 이후로 살이 안빠진다....
다이어트 한약 먹고 있는데두..

2,459,059
196,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:55 9개월전 신고 주소
정신과 약이 좀 그런 것 같아 난 트와이스 ㅈㅇ 보고 확 느꼈어 일단 정신 건강해지면 천천히 진짜 천천히 몸무게 빼봐!
2번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 01:02 9개월전 신고 주소
한약은 별루... 검증도 안된 이상한것들 너무 많아서 그냥 칼로리 낮은데 포만감 있는 음식들 위주로 섭취열량 줄여나가는게 제일 효과있는듯
3번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 03:55 9개월전 신고 주소
정신과 약 때문에도 원인이 있는거 같구 한약을 끊어보는거 어때.....한약은 진짜 오히려 살 더 찌우는 경우도 많아서
4번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 09:34 9개월전 신고 주소
나도 한번 확 찐 이후로 못돌아가고 있어 ㅠㅠ 다시 돌아갈거야
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 10:07 9개월전 신고 주소
병원 가서 말해 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
운동을 해보는건 어때??? 너무 약에 의존하는건 안조을듯
7번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 08:40 9개월전 신고 주소
다이어트한약에 마황있어서 장기간은 먹지말고ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성