• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

성형해서 이뻐지면 남친이 나 가스라이팅 안할까??

글쓴이 2023-08-03 (목) 23:49 8개월전 577
새로 사귄 남친이 너무 멋져서 사겼는데
나 비꼬고 나한테 별로인 말을 하더라고
근데 친구들한테 내 사정 설명하니까 가스라이팅이래ㅠㅠ

아무튼 이런 상황인데
내가 이뻐지고 성형하고 그러면 나한테
가스라이팅 안하겠지???

내가 외모 급이 떨어져서 만만해서 이런 거 같아서ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 23:51 8개월전 신고 주소
?.. 그럴게 아니라 헤어질생각은 안하니
2번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:17 8개월전 신고 주소
성형해서 이뻐지면 성형한걸로 가스라이팅 하겠지
그리고 요즘 뭐만하면 가스라이팅이라고하는데 진짜 가스라이팅으로 느껴지면헤어지는게 답임 못 고침 그 사람 기질이라
3번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:40 8개월전 신고 주소
?
가스라이팅 당한걸 알면서도 당해주네?
아니 친구들이 얘기해줬잖아
그럼 헤어져야지 뭘 성형을 하면 어쩌구.. 만만하게 어쩌구..
성형을 하면 안만만하게 볼거같아? 아니? 개쉽게볼껄?
그런애들 마인드 어차피 자연미인도 아니고 내 말에 얼굴에 칼까지 대네? 야 너 엉덩이 너무 작은거아니냐 몸매가 그게 뭐냐 광대 개튀어나왔네 하면서 몸평얼평 시작일껄
더 자존심 바닥치기전에 나와
지금 잘생겼다고 못헤어지는거같은데 그거 본인한테.죄짓는거야
4번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:53 8개월전 신고 주소
가스라이팅 하는 이유가 외모 급때문이 아님. 그냥 애초에 가스라이팅을 통해 너를 통제하고 싶었던거지. 그런 사람은 그냥 끊어내셈
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:56 8개월전 신고 주소
아니 헤어져 그런 사람들은 성형했다고 또 가스라이팅 할 거고 여전히 못생겼다고 할거임 제발 헤어져
6번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 04:06 8개월전 신고 주소
뭐임 ? 그러면 가슴하라하먼 가슴하고 걔말 들을거임?
예뻐지면 오히려 더 심하게 하겠지… 자기껄로 만들어야 남한테 안뺏기니깐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 10:04 8개월전 신고 주소
그런 식으로 생각하면 끝도 없다 그 사람한테 맞추려고 외모 말고 다른 것도 계속 바꾸겠지
8번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 10:26 8개월전 신고 주소
헤어져.. 성형하면 성형한거로 가스라이팅 함. 가스라이팅 하는데 왜만나는거야?
9번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 10:41 8개월전 신고 주소
외모가 이쁘다고 해서 가스라이팅 안 당하는게 아닌듯해용 ㅠㅠ 가스라이팅 하는 사람이 문제일뿐
10번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 15:24 8개월전 신고 주소
가스라이팅 할 애들은 어차피 게속 가스라이팅할걸 그런애들은 그냥 걸러
11번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:39 8개월전 신고 주소
윗댓말이 맞음 외모가 문제가 아니라 가스라이팅 할 놈은 어떻게든 가스라이팅을 해.. 안전이별하면 좋겠다
12번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 19:56 8개월전 신고 주소
헤어져라..자존감 낮아지는 연애를 왜 하고 있어ㅠㅠ얼른 도망쳐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성