• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여기 병원평가 믿을만한가요?

글쓴이 2019-03-17 (일) 17:43 5년전 406
병원평가 게시판 갔는데 댓글읽을 등급이 아니라 자세히는 모르겠고 여긴 알바평점은 원천차단 가능한 시스템인지 무지 궁금해집니다.실제수술한 분들만 평점 매길수 있다면 증말좋은정보가 될텐데요. 암튼 많은 정보 얻고 갑니다

2,450,166
1,965,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 21:13 5년전 신고 주소
흠 너무 믿는 것 보다는 참고용으로 보시는게 좋을 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 23:25 5년전 신고 주소
저두귱금해요 ㅠㅠ제발 브로커없눈곳이기를 빌 어 용ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 00:21 5년전 신고 주소
브로커 숨어있을거 같긴한데 그래도 다른 성형 어플들보단 나을거예요
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 00:59 5년전 신고 주소
저도 참고만 할려구요. 믿고싶어도 못믿을 세상이라서요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 03:04 5년전 신고 주소
다른거보단 훨씬 덜하지만 아예없진 않을거에요 많은사람들이 있으니 잘 거르고 반만 믿길 바라요
6번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 03:27 5년전 신고 주소
저도 참고용으로 생각하려구요.. 너무 믿지만은 않으려구요
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 13:05 5년전 신고 주소
다른 카페나 앱들 보다는 브로커가 적다고 듣긴했는데 아무래도 없진않겠죠ㅜ
8번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 17:10 5년전 신고 주소
일반인이 접근 가능한 루트에 브로커가 없긴 아무래도 힘들죠.. 그나마 좌시하는 앱들보단 적은게 보이긴 하지만요
9번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:09 5년전 신고 주소
너무 믿지는 마시궁.. 글읽다보면 브로커들은 티가나더라구요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:49 5년전 신고 주소
저도 진짜 궁금하네요ㅠ  믿을만한곳이라고 생각하고 가입한거라ㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:45 5년전 신고 주소
어느 곳이든 참고만 하는 게 좋은 거 같아요. 직접 발품 파는 게 최고bbb
12번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 03:46 5년전 신고 주소
어느 곳에서든
조심할 필요는 있는 것 같습니다...
각박한 세상
13번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 사람 인생이 걸린 일인데..! 브로커 찾는 눈을 어서 기르고 싶네요
14번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 16:52 5년전 신고 주소
그래도 나름 전부 다 좋게 쓴건아니니까 참고하면 될것 같아요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 09:48 5년전 신고 주소
너무 믿으면 안되져 ㅠㅠ 아무래도 브로커들이 있으니 ㅠㅠ 참고만하세여~
16번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 23:44 5년전 신고 주소
그래도 직접적으로 광고 띄워놓는 어플들보다는 낫지 않을까요ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:43 4년전 신고 주소
그래도 어플보다는 나을가같아서 열심히 등업해보려거영 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성