• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시원한거 계속 마시게 되는고만

글쓴이 2023-08-03 (목) 14:03 8개월전 178
아아 계속 옆에 있고 얼음 추가 계속하면서 ㅠㅋㅋㅋ 무더위 언제 지나가냐고....

586,826
1,798,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:05 8개월전 신고 주소
나도... 자꾸 차가운거 먹어서 그런가 속도 차가워서 배아픈거 같기도 해ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:47 8개월전 신고 주소
이제 8월초인데 한달 이렇게 덥겠지; 진짜 올해 여름 죽음이다 하아
3번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:49 8개월전 신고 주소
나도 더워소 마시고 화장실가고 무한 반복중이야 미춰미춰
4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 19:05 8개월전 신고 주소
애들아 위염걸려 너무 차가운거 지양해줘
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 09:35 8개월전 신고 주소
계속 시원한 음료수 마시게 된다..액상과당 줄여야 하는데
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 11:17 8개월전 신고 주소
날씨 더워서 시원한거 안마시면 힘들어 ㅠ 여름이 빨리 끝났으면~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성