• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

눈 수술한지 6일차인데 소개팅 들왔는데 어케ㅠ?

글쓴이 2023-08-03 (목) 09:54 9개월전 775
지금 절개+눈위지방이식+눈밑지 한지 6일차인데
지금 소개팅이 하나들왔어..
근데 오랜만에 진심 너무 맘에 드는 사람이 소개팅 들왔는데 놓치기싫은데..지금 내 눈이 많이 부어있고 이런데
어뜨케해야될까?ㅜㅜ
소개남한테 솔직하게 눈수술했다고 말하고 몇 주만 기달려달라고 할까?
아님 일있다고 한달간 시간끌어볼까? ㅜㅜ근데 한달동안 눈이 자연스러워 질것같진않고 수술한티도 날것같아서...도와죠제발ㅠㅠㅠㅠ결혼하고싶다이제!!!!!!!!

144,580
2,558,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 10:06 9개월전 신고 주소
시간 끌면 상대가 널 엄청 마음에 들어하지 않는 이상 무조건 그냥 흐지부지 된다
그냥 난 패스 할듯 물고기는 많아

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 10:52 9개월전 신고 주소
내가 좀 외적으로 누굴 막 마음에 들어한적이 손에 꼽을정도로 적어서ㅜㅜ...이런기회가 다시오는게 쉽지않을것같아서
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 10:41 9개월전 신고 주소
걍 사실대로 말하고 기다려달라 하는게 좋을듯?

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 10:52 9개월전 신고 주소
후 솔직하게 말하는게 낫겟지?ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 10:51 9개월전 신고 주소
사실대로 말하고 기다려달라고하는게 베스트긴 하겠다 절개면 아직 수술자국 선명할텐데 ㅜㅜㅜ 타이밍

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 10:53 9개월전 신고 주소
맞아 진짜 수술자국ㅠㅠ..하필 이럴때 맘에드는 사람이 소개팅들와서ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:15 9개월전 신고 주소
쌍수했다고 하지 말고 다른 수술이라고 하면 안되나...?

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 11:33 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연유착이면 그러겠는데..절개라 눈이 너무 티날것같아ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 13:59 9개월전 신고 주소
연락만 일단 계속 하고 한달뒤에 만나는건 너무 그릉가...ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ만나지않고 연락만하기에는 쫌 그래성
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:24 9개월전 신고 주소
지금봤을때도 예뻐보여? 그럼 걍 나가 ㅎㅎ나가서 성형얘기해도 재밌을듯 .  그정도로 외모 훈훈하면 기다리다가 뺏김

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
지금 붓기때문에 괴물인데...ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 20:05 9개월전 신고 주소
나라면 솔직하게 말하고 기다려달라고해. 내마음에 거릴것없이 할수있는한 하고 나머지는 운에 맡기는거지 뭐
8번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 12:49 9개월전 신고 주소
저도 말하고 기다려달라고 할 것 같아요! 현재 나가는건 비추해요!
9번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:37 9개월전 신고 주소
ㅇㅏ어떡행ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 나가진말고 좀 기다렸다가 만나는건어때
10번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 17:48 9개월전 신고 주소
기다려 달라고 하고 안되면 인연이 아닌거지 뭐... 붓기 빠지고 연락한번 해봐
11번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 22:02 9개월전 신고 주소
연락만 해봐
12번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:40 9개월전 신고 주소
솔직하게 말하는게 베스트일 것 같은데ㅋㅋㅠㅠ 어떻게 했오?? 후기 궁금하당
13번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 08:21 9개월전 신고 주소
어케됐어?? 후기알려줘
14번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 18:39 8개월전 신고 주소
나도 이런적 있는뎈ㅋㅋ쌍밍아웃하고 기다려달라고 했었어,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성