• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

전남친이랑 계속 연락하고 지냈었는데

글쓴이 2023-08-02 (수) 18:16 9개월전 4996
전남친이랑 헤어지고서도 1년 정도 계속 연락하고
또 싸우고 근데 몸정도 들고 같이 잠도 자면서 그러면서 계속 지냈어

여느날과 다름없이 싸웠는데 내가 풀고싶어서
걔 자취방까지 갔어. 근데 문 밖으로 여자 웃음 소리가 들린거야
난 흠칫했지만 그냥 초인종을 눌렀다?

안에서 순간 조용...해 지더니, 곧이어 문열고 남자애가 나오더라
문을 활짝 연 것도 아니고 반만 보이게 열어놓고서, 왜왔녜
안에 누구있냐고 하니까 나와서 문 닫더라

난 잘지냈냐고 묻고 싶었고 화해하고 싶었는데
얘는 집에 여자데려와서 이러고 있다니 좆같더라
누구냐고 하니까 전에도 얘기가 나왔었던, 여사친이래

근데... 그 저녁~밤 시간에 자기 자취방에, 아무리 친구래도
이성인데. 집에서 남녀 둘이 밥(+술)을 먹을 수 있을 것 같애?

내가 지랄하면은 그냥 친구인데, 자주 밥 같이 먹는 친구라고
뭐 어떠냐고 나 망상증 환자 취급하더라 나보고 정신과 가보라면서

나랑도 계속 ㅅ파로 지냈으면서, 저 친구랑은 안 했을거라는 보장도 없잖아
그리고 저날 술먹고서 지는 취해서 침대에 누워 잤고
그 여사친은 집에 알아서 갔대.. 이것도 믿어야해 뭐 어째야해?...

나도 뭐 여자친구도 아니고 그저 이젠 한낱 ㅅ파에 불과한 거는 아는데
ㅈ기만 같지 않아? 난 남녀 사이 친구 없다고 보는 파고, 더군다나
혼자사는 집에까지 그렇게 데려와서 둘이 술먹고 그 밀폐된 공간에서..
난 좀 아니라고 봐. 내가 이상한거 였을까?? 예사들 생각은 어때..

ㅈㄴ 지금 기분이 너무 더러워 남자애랑 오늘 또 싸워서 서로 차단 박았음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 18:28 9개월전 신고 주소
너랑 사귀는 사이도 아니고 문제될거 없어보이는데

너 감정이 더 커서 을인 상황 그 이상 이하도 아님

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 18:30 9개월전 신고 주소
나랑 ㅅ파로 지내는데 그 여자애랑도 ㅅ스 했다고 생각들면은?
나랑만 한 것도 아니고 열받지 않아?..
+근데 진짜 나도 감정이 큰 편인 거 맞아, 내가 을같다고 스스로 생각도 들고
근데 남자애는 나한테 이기적이라고 할 거 다한다고 ㅈㄴ가스라이팅 해
난 다른 남자 1도 없거든. 걔랑만 하니까

1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
너가 기분 나쁠수는 있음

근데 너의 지위가 여자친구면 쟤한테 개지랄해도 되는데 그게 아니니까

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 19:21 9개월전 신고 주소
그러면서 지는 다른 여자 만나고 여친도 사귀고, 지 여친 사귀면서도 나랑 잤는데
나는 한없이 을인 기분이라 나도 남자좀 만나서 3번 했어
근데 그거가지고 너도 다른 남자랑 했잖아 이러면서 역으로 나한테 지랄함
그게 너무 어이가 없음ㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 07:41 9개월전 신고 주소
남자애가 다른 여자랑 놀아나고 이래서 서운한건 이해하는데

그만큼 남자가 괜찮으니까 너 말고도 만날 여자가 있었던거고

그 남자가 너 만나는 중간에 다른 여자 만나는게 문제 되는 부분도 아니고

너도 갖고 싶은거 가졌으니까(사귀지는 않고 ㅅㅅ만 하는 간편한 사이, 다른 말로는 책임없는 쾌락)

결론은 너가 빡치는건 이해되는데 그것조차 너가 선택한 관계이기 때문에 감내해야하는 부분이고

그런게 ㅈ같으면 여기서 그만하는게 맞다고 생각함

너가 하고싶은대로 마음먹은대로 다 이뤄질수는 없음

너가 욕심내는 만큼 상대도 똑같이 욕심내는 사람이기 때문임

그리고 너가 주변 친구들 말고 여기다 물어본다는 자체가

너도 이 관계가 정상적이지 않고 스스로 떳떳하지 못하다고 느끼기 때문인거잖아

다른 사람 만나서 연애하고 잘 지내면 될일임

섹정때문에 못 끊어내는거는 시간이 해결해줄 일이고

2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 17:29 9개월전 신고 주소
예사야 지금 감정이 문제가 아니라 성병이 문제인거같은데 누가바도 남자분 쌉걸레같은데 . 관계정립도 안한상태에서 많은 여자들이랑 잤을거같은 상상의 나래가 펼쳐짐. 성병검사부터 해봐 나 T라서 이런조언밖에 못해줘서 미안해 . 기분나쁠거 아는데 진짜 이런생각밖에 안들어 .
3번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 19:16 9개월전 신고 주소
기분 나쁜 건 알겠는데 예사가 뭐라고 할수는 없는 입장인듯? ㅅ파지 여친은 아니니까

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 19:21 9개월전 신고 주소
그러면서 지는 다른 여자 만나고 여친도 사귀고, 지 여친 사귀면서도 나랑 잤는데
나는 한없이 을인 기분이라 나도 남자좀 만나서 3번 했어
근데 그거가지고 너도 다른 남자랑 했잖아 이러면서 역으로 나한테 지랄함
그게 너무 어이가 없음ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 13:02 9개월전 신고 주소
여친있을때도 파트너관계유지한게 제정신이냐.. 쉽게얘기해서 니가불륜녀랑뭐가달라...ㅋㅋㅋㅋ그래면서 다른여자랑노는건못보겠다는건 뭔 내로남불 끝판이네 정신차려

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 13:03 9개월전 신고 주소
아니뭐래 나도 몰랐는데 남자애새끼가 그여자애, 나한테 속이고 둘다 관계한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 13:05 9개월전 신고 주소
알았으면 끝내야지 너지금도 연락하면서 파트너관계유지하고있잖아 뭔피해자코스프레야

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 13:40 9개월전 신고 주소
지금 연락안하는데? 싸우고 서로 차단했다니까 뭔 피해자 코스프레라니.. 말을 글케 하냐

4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:03 9개월전 신고 주소
예사가쓴거 본인이 객관적으로봐바 얼마나이상한지;;; 파트너가 누굴만나고 누구랑자던 본인은 뭐라할자격이없음 근데 다른여자만났다고 징징거리고 남자가 여친만날때도 예사랑 잤다고 본인이썻는데 알았든 몰랐든 그걸알고나서 관계유지하는거자체가 비정상적이야 본인이 이상한건지 알려달라고 글에써있어서 정신차리라고 댓글쓰는거임 예사엄청이상해

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 14:05 9개월전 신고 주소
맞아 이상해 나도 머리론 아는데... 잘 안되네
내가 병신같은거 나도 알아
뼈 때리는 말 해줘서 고마워 바로생각해볼게
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 01:15 9개월전 신고 주소
너 이제 여친 아니야 어차피 섹파로 남았는데 섹파가 딴년이랑 하던말건ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 02:47 9개월전 신고 주소
말그대로 파트너관계일뿐 화내는이유도 화나는이유도모르겠다  잠자리를 할뿐이지 종속관계는아니니까..
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 09:06 9개월전 신고 주소
뭔상관이야
지금 넌 너가 여친이라고 착각하고 있어서 이렇게 화내는거야
너 지금 그 남자한테 아무것도 아님
차단한김에 걍 인연 끊어
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:20 9개월전 신고 주소
누가 목에 칼대고 다른남자랑 자지 말라고 협박함? 걍 너도 다른남자따먹고 잊어버려 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 14:22 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 근데 찐따라
새로운 남자도 잘 못 만나는게 함정...
그래도 그게 맞겠지... 진짜ㅠ 수술한거 회복되는대로
뉴페이스 어떻게든 만나볼테야 잊을테야

7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:26 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ 사람잊는데 최고는 다른 사람 만드는거임 이거보다 좋은방법 없음

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 14:26 9개월전 신고 주소
그러게.... 고마워
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:30 9개월전 신고 주소
근데 너 이제 걔 여친도 아닌데 그렇게 부들부들하는 게 이상한 거야. 넌 섹파일 뿐 여친이 아니야.
너 지금 니가 걔 여친이라고 착각하고있는듯.

걔가 누구랑 자든 말든 뭔 상관이야. 섹파면 섹파답게 굴어.
9번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:08 9개월전 신고 주소
어휴 걔한테 넘 몸주고 맘 주고 너가 그러케 화내봣자 본인만 손해일뿐이야ㅠㅠ 이제 잊어버려
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 17:41 9개월전 신고 주소
남자 잘생겼어 ? 쓰니가 어릴거같은데...
 관계 정립안하고 그런 자유로운 섹ㅍ로 지내면 여자만 손해라는걸 나이먹을수록 알게되더라ㅋㅋ내가 하는말이 개꼰대같을수더있는데  나이먹고 보니 쉽게 섹수 안하게 됨. 남자가 언제 돌변할지 모르니 관계전에 선물이건 뭐건 다 받아놓고+관계정립까지 해놓고 섹 해야 함 그래야 좀 맘이 놓이고 그런애들이 사귀어도 안변하더라 . 쓰니는 대체 뭘 바라고 섹ㅍ로 남은건지 모르겠네
1 1

10번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 18:21 9개월전 신고 주소
와 나도 꼰대처럼 보일 수 있겠지만.... 진짜로 나이 좀 차고 보니까 딱 댓쓴예사랑 100퍼센트 똑같은 의견이야ㅠㅠ

11번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 02:32 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ 이거 맞다~~난 20대초반부터 이마인드였음 ㅎㅎ옜말에 (여자가 더 몸가짐 조심하고 /성생활문란 자유롭게하면 여자만 손해다 )이거 아닌거같지..틀린말 하나도 없어 구조상도 남자는 피부고 여자는 세포라 성병걸리기쉬워 hpv남자는 검사해도 잘 안나오는거 알지…?
예사도 몸조심하구 행복하자

2번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 12:01 9개월전 신고 주소
어어어 맞아 진짜 ㅋㅋ 여자는 밑에가 약해서 ㅜ 문란하면 똑같이 남자도 성병 쳐걸려야 하는데. 요즘은 더치페이다 ㅅ파다 참 남자만 좋은 세상이야 ㅋㅋ여자는 성관계 전에 관계 정립필수고 데이트 비용 어떻게 내는지, 선물은 사주는지 이런거 좀 따져도 되.  꽃뱀 김치녀가 아니라 이게 당연한건데 참 ㅋㅋ 안사주는 남자들 걍 버렸으면. 노력도 안하고 쉽게 자려는 남자애들은 극혐이야.
12번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 20:03 9개월전 신고 주소
넌 이제 걔한테 아무 권리가없어. 딴 여자만난다고 화내고 따질 권리가없어.  그게 섹파임, 의무감없이 즐기자고 섹파해놓고 왜 화내는지모르겠다
13번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 20:33 9개월전 신고 주소
기분 나쁜 건 알겠는데 걔는 좀 황당했을 것 같다... 차단은 잘한 것 같아
14번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 08:03 9개월전 신고 주소
차단했어도 아쉬우면 또 다른방식으로 접선하려할거같은데
그땐 받아주지마라.. 예사만 상처받을듯
15번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 10:37 9개월전 신고 주소
솔직히 남자랑 너랑 서로 좋자고 한거고 남자가 딱히 잘못한건 없는듯
16번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 19:50 9개월전 신고 주소
어휴 ㅠㅠ 괜찮아??너가 아직까지 좋아하고 있어서 그런듯 .. 맘 없으면 화도 안날걸?
17번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:28 9개월전 신고 주소
당사자가 아닌이상 속상한 마음 누가 알겠느냐만은.. 더 좋은 사람 만날 수 있으니까 정리해
그리고 그 남자가 너무 좋더라도 반만 티내고 니 모든걸 주지말고 니가 1순위가 되어야해 이게 남녀관계에서 제일 상처 안받는 방법인듯
18번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 16:11 8개월전 신고 주소
예사한테는 상처일 수도 있는 대답인데..왜 화가 나는지 모르겟네... 처음부터 나랑 이런다고 다른 여자랑 안 그런단 보장이 없던 남자였던걸 알고 있었을꺼 같은데? 그냥 잠자리가 물 빼는게 중요했던 남자 같은뎅...
19번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 15:16 8개월전 신고 주소
너랑 사귀긴 싫고 공짜로 할수는 있으니까 이용한거지
더 발전해서 그런놈이 그런 생각 못할 잘난
여자가 되버려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성