• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트러플과자 좋아해?

글쓴이 2023-08-02 (수) 16:44 9개월전 269
씨유에 트러플과자 파는거 있는데 그거 존맛.. 하얀봉지에 2000원짜리인데..암튼 존맛
그거랑 헌터스? 트러플칩도 맛있오

346,256
1,784,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
트러플 별로 안좋아하는데 과자는 궁금하당 ㅎ3ㅎ 먹어봐야지
2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 19:18 9개월전 신고 주소
스크랩 완료 먹어보고 후기 달게ㅋㅋ 근데 솔직히 맛없없이긴 해
3번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 21:15 9개월전 신고 주소
나 좋아해ㅋㅋㅋ 엇 그것도 먹어봐야겠다
4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 00:28 9개월전 신고 주소
오 사먹어봐야겠다 관심있게 안봐서 몰랐네 고마워ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:10 9개월전 신고 주소
감자칩에 트러플 뿌려진게 진짜 맛도리같애 ㅋㅋㅋ 나 요새 과자에 입트여서 ...
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:38 9개월전 신고 주소
트러플 과자는 안먹어봤는데 궁금하다 먹어봐야겠어 :)
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 19:16 9개월전 신고 주소
트러플 너무조아 감자칩+트러플 너무너무 조타
8번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:36 9개월전 신고 주소
아 그거 본적있는데!
가격이 비싸서 안사먹었는데~~~
먹어봐야겠당!
9번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 16:54 9개월전 신고 주소
그거 진짜진짜진짜진짜진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜ 비싼게 흠이지만 다들 먹어봐!
10번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 14:36 9개월전 신고 주소
트러플과자 은근 매력적이야..
계속 먹게 되는거 같아~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성