• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

마녀스프 다이어트

글쓴이 2023-08-02 (수) 15:40 8개월전 348
여름휴가를9월달에가는데 지금부터라도 다이어트하려고하거든! 엔조이커플 임라라 마녀스프먹고살뺀거보고 해먹어보려고하는데 마녀스프먹고효과본사람 있어??

1,783,921
1,879,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:10 8개월전 신고 주소
식사대용이면 살 빠질듯? 맛있는맛이라 조금씩 먹으면 살빠질듯
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:47 8개월전 신고 주소
우리 언니 마녀스프로 살 뺏어 다른거 다먹아봤는데 마녀스프만큼 금방빠지는것두없데 저녁에만 먹었다는뎅 ㅜㅜㅜ맛있대 난 야채를안먹어서 팻쓰..
3번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:36 8개월전 신고 주소
요새 야채 주스로 만들어놓은것들도 팔더라!
건강에는 좋을거 같은데 식사대용으로 하기엔
너무너무 배고플거갘아...
4번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 12:23 8개월전 신고 주소
마녀스프 무슨맛이야? 맛있다는 사람도 있고 음쓰맛난다는 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성