• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

점심메뉴.엽기닭볶음탕vs일반닭볶음탕

글쓴이 2019-03-17 (일) 14:02 5년전 1270
배민으로 배달시킬껀데요
점심메뉴는 닭볶음탕이 땡겨서 시키려는데
 엽기닭볶음탕시킬까요?
아님 그냥 닭볶음탕전문점에서 시킬까용?
엽기닭볶음탕은 한번도안먹어봤는데 어때요?ㅋㅋ
유튜브보니까 갑자기 땡겨서ㅋㅋㅋ
엽기닭볶음탕드셔보신분!!!??
맛있나요?

2,255,599
2,320,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 14:44 5년전 신고 주소
엽기닭볶음탕이 그 동대문엽떡에서 파는건가여?? 겁나 매울거같은데 ㄸ

글쓴이 작성자 2019-03-20 (수) 00:22 5년전 신고 주소
일반닭볶음탕을 먹었습니당 왠지 동대문엽떡에서 파는 닭볶음탕이라 엄청매울꺼같아서요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 16:30 5년전 신고 주소
엽떡 닭볶음 존맛입니더...... 거기에 당면추가 제발 해서 드셔보세요 이세상 맛이 아님 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-20 (수) 00:23 5년전 신고 주소
헉..저는 저날은 일반닭볶음탕 전문점에서 먹었는데용 엽기닭볶음탕도 엽떡맛이랑 양념이똑같나용?ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 00:08 5년전 신고 주소
결정하기힘드내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은엽떡갑시다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-20 (수) 00:24 5년전 신고 주소
다들 댓글에 엽기닭볶음탕을 추천 많이하시네용ㅎㅎ궁금해지네요ㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 00:57 5년전 신고 주소
맛난 점심 드셨나요? 글보고 저도 낼  고민해봐야겠어요.

글쓴이 작성자 2019-03-20 (수) 00:25 5년전 신고 주소
저는 다음번엔 엽기닭볶음으로 먹어보려구용ㅎㅎ근데엄청매울까봐서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 03:31 5년전 신고 주소
와 진짜 맛있겠네요 왜 새벽에 봤는지..흫긓 둘다 맛있어 보이는데..  이미 드셨겠죠 엽떡이 맛있긴 한가봐용

글쓴이 작성자 2019-03-20 (수) 00:25 5년전 신고 주소
그러게요 엽기떡볶이에서 파는 닭볶음탕도 맛있나바용ㅎㅎ
추천을많이하시는걸보니..ㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 16:32 5년전 신고 주소
저는 엽기닭볶음탕..추천이요
음식이 안달고 적당히엽떡맛나는느낌이라 맛있더라구요!

글쓴이 작성자 2019-03-20 (수) 00:26 5년전 신고 주소
맵기는 엽떡처럼 많이맵겠죠?ㅎㅎ담엔 엽떡에파는 닭볶음탕을 먹어바야겟어욤ㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:44 4년전 신고 주소
저는 매운거 땡길때 가끔먹어여 ㅎㅎ 엽떡 특유의 맛이 있더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성