• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중국 베이징 근처도시인데 홍수 ㄷㄷ

글쓴이 2023-07-31 (월) 21:35 8개월전 408

출근할때 중국 카카오택시(디디) 안불러져서
4시간기다림.. 지금 폭우중이라 차가안다녀

그리고 퇴근하는데 차 아예없어서 2시간정도 기다리다가
도저히 안잡힐거같아서 집까지 걸어옴

2시간동안 바지걷고 호텔까지 걸어왔는데 진짜 죽을맛이다
참고로 나 이정도 물차는거 처음경험해봄

한국도 폭우엄청왔다는데 이정도야? 아님 더심해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 21:51 8개월전 신고 주소
헐퀴 예사가 직접 찍은 사진이야? 한국도 엄청 심한 지역은 저 정도 왔다가 지금은 괜찮아

글쓴이 작성자 2023-08-01 (화) 02:55 8개월전 신고 주소
응 ㅋㅋ 떠내려가는줄알았어
2번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 22:44 8개월전 신고 주소
저정도 보다 심한곳도 있고 타격 거의 없는곳도 있고
근데 중국도 장난 아니구나 ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 23:51 8개월전 신고 주소
와 ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 16:21 8개월전 신고 주소
한국도 이런데 있어ㅠㅠ 진짜 전세계가 기후때문에 난리구나...
5번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 17:52 8개월전 신고 주소
이번에는 심한 곳은 저것보다 심한 거 같음 근데 사진 얼핏 보면 진짜 그냥 한국같네
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 00:30 8개월전 신고 주소
헐 직접찍은거야?? 한국도 가끔 저래 조심하면서 들어가
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 01:06 8개월전 신고 주소
와 저렇게 심한 지 몰랐네 이번년도 한국은 그나마 괜찮은듯?? 작년이 넘 ㄹㅈㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성