• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 연장 / 펌

글쓴이 2023-07-31 (월) 02:53 9개월전 383
속눈썹 연장을 해볼까하는데 불편햐? 펌할까? 하고나면 자는사이에 떼버린다길라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,239,089
2,425,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 02:59 9개월전 신고 주소
연장하면 ㅈㄴ 불편하긴함ㅋㅋㅋ 메이크업 지울때도 세수 할 때도 잘때 무의식적으로 눈 벅벅 비비는거 신경써야하고 근데 효과는 연장이 넘사 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 03:59 9개월전 신고 주소
엄청 불편하고 받을 때도 너무 아팠어ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 13:42 9개월전 신고 주소
속눈썹펌만 해도 눈이 이뻐짐 펌만 해보는걸로 추천! 근데 사실 사람은 궁금하면 해봐야대 그냥 다 해봐 경험이 되는거지
4번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:48 9개월전 신고 주소
나는 펌 ! 펌하고 영양제 발라~~
5번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 11:37 9개월전 신고 주소
연장 한번도 안해봤으면 펌 추천~! 나 연장 꾸준히 받는데 이제 펌해볼까 했거든 근데 이미 한번 연장 받아본 사람은 펌 해도 만족을 못해서 다시 연장한다더라
펌 먼저 해보는거 추천행
6번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 13:45 9개월전 신고 주소
나는 속눈썹이 길어서 연장해도 막 화려하게 하지 않는 이상에는 별로 차이도 없고 그냥 부리부리해 보이기만 해서 펌만 함.
이미지가 난 약간 청순한 편인데 눈만 부리부리 하니까 별로더라고.
7번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 14:26 9개월전 신고 주소
가닥 속눈썹!!!!!! 강추
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 20:39 9개월전 신고 주소
연장 펌 둘 다 해봤는데 기존 속눈썹이 길면 펌 하고 짧으면 좀 잘하는데 가서 자연스러운 걸로 연장 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성