• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

엘리멘탈

글쓴이 2023-07-29 (토) 20:19 9개월전 323
엘리멘탈 넘 재밌는거 같앙
한번 더 볼 의향 있움 왕추천

680,026
2,418,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 21:11 9개월전 신고 주소
나도 엄마랑 한번 더 볼라구 ㅋㅋㅋㅋ 존잼
2번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 23:42 9개월전 신고 주소
볼까말까했는데 영화관가서 꼭 봐야겠당 사실 디플 나오면 보려고했거덩
3번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 00:13 9개월전 신고 주소
어느 부분이 재밌었는지 궁금하다아 한국에서 특히 잘됐다고 하더라고
4번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 04:54 9개월전 신고 주소
영화관에서 내리기 전에 보고싶어 ㅠㅠ 계속 흥하길!!!
5번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 03:15 9개월전 신고 주소
엘리멘탈 추천하는 사람이 생각보다 많네~ 한 번 봐야겠는데?ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:05 9개월전 신고 주소
엘리멘탈 피규어 엄청ㄷ !!!귀여워 나중에 검색해봐 유ㅔ이드사랑해
7번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:07 9개월전 신고 주소
진짜 재밌고 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이 한국인이라서 한국 감성이 많이 들어가서 더 재밌다던데 사실인지는 모르겠드
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성