• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자꾸 살이 빠져

글쓴이 2023-07-29 (토) 19:36 8개월전 613

제대로된 식사를 못하니까
배는 금방 꺼지고 몸무게는 자꾸 주러

마라탕 먹고싶어 흑

2,389,459
2,263,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 20:23 8개월전 신고 주소
잘 챙겨먹자 ㅠㅠ 바빠도 밥은 잘 머거야행 .. !! 건강이 최공

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 20:31 8개월전 신고 주소
바쁜건 아니고.. 사실 윤곽해서...ㅋㅋ 걱정해줘서 고마워
예사도 건강 잘 챙기자 진짜 건강이 최고다!
2번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 20:28 8개월전 신고 주소
제대로된 식사 못한다는게
밥을 잘 못먹고 빵이나 이런거 먹는거고 그거 다 먹어도 살빠지는 중인거는 아니지??

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 20:31 8개월전 신고 주소
윤곽해서 죽만 먹고 가끔가다 라죽, 부드러운 빵 먹어주고
나름 배 채운다고 채우는데도 금방 꺼지고 몸무게는 줄어..

2번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 20:37 8개월전 신고 주소
아ㅠ 나도 장염때문에 3일동안 죽만 먹고 5키로 빠졌어 먹는양 늘리거나 다른것 좀 먹어보자
미숫가루도 도움 되고 곤약젤리같은거 입에 짜서 먹어봐ㅠ 지금 너무 마른 것같아..
3번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 22:38 8개월전 신고 주소
헐..건강 안좋아서 빠진건 아니지?  먹을수있는 음식이라도 많이 양껏먹어
4번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 00:21 8개월전 신고 주소
윤곽 했구나 맞아 윤곽 하면 밥 못 먹어서 살 확 빠진대 날씨 더워서 어지럽겠다ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 02:06 8개월전 신고 주소
헉 38이면 진짜 저체중인건데 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 회복하고 마라탕 먹길 바라 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 04:24 8개월전 신고 주소
헐... 살 너무 빠졋다 맛있는거 많이먹고 좀 찌워보자ㅜㅠㅜ
7번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 12:55 8개월전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 날씨도 더운데 조금씩이라도 밥 챙겨먹어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성