• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

부산 여행 가는데 맛집 추천해 주세요

글쓴이 2023-07-29 (토) 15:16 9개월전 398
현지인 맛집 관광객 맛집 다 좋아요ㅎㅎ

2,029,991
2,361,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:07 9개월전 신고 주소
고민끝에여기, 소인수분해, 버거스올마이티, 치킨버거클럽, 수수하지만굉장해(서면본점도 있고 해운대점도 있음)
고옥, 엘까르니따스, 한다솥, 광안리만빙고제면소, 톤쇼우, 요이쿠마 류센소, 딤타오, 나가하마만게츠, 승한막창집, 해목
개미집(이거 어디가 원조다 얘기가 많긴 한데 여기저기 많이 있음 동선에 맞춰서 고르시면 될 듯)
상국이네 타이가텐푸라 버거인뉴욕 해운대암소갈비
1번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:08 9개월전 신고 주소
저 이거 어디서 본건데 복붙해줄껭!!ㅋㅋㅋㅋ
난 부산 토박인데도 부산에 무슨 맛집이있는지 모름...
톤쇼우는 칭구들이 맛잇다고 구랫고 개미집은 해운대에잇는 개미집이 진짜존맛탱;;;; 이엇어...

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 16:21 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅡㅠ! 복 많이 받을 거야~~~~

2번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:36 9개월전 신고 주소
나도 거기가봄!!!!거기 개미집 진짜 밥먹으러 갓다가 낮에 소주깜...;;
3번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:50 9개월전 신고 주소
놀러오는거지만...국밥 좋아해............?
수구레국밥...미쳐............
가야포차라고 부산내에 체인점인데...참고해봐...해장하기 딱이야...
4번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 22:31 9개월전 신고 주소
어디가는지 위치 알려줘!!! 서면 전포 해운데 광안리
동래 지역ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-07-30 (일) 22:34 9개월전 신고 주소
기장 광안리 서면 해운대 갈 것 같아!
5번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 14:54 9개월전 신고 주소
위생때문에 호불호는 갈리는데 해성막창 곱창전골 완전 사랑이야.. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:28 9개월전 신고 주소
금수복국!!!! 해장으로 짱이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성