• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나 못생겼어?

글쓴이 2023-07-29 (토) 15:14 8개월전 1307

나 헌팅이나 번호 딸수 있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,153,414
461,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 15:20 8개월전 신고 주소
미션 임파서블
1 1

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 15:23 8개월전 신고 주소
응?
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:07 8개월전 신고 주소
그만좀올려 나 성예사 가끔 눈팅하는데도 님얼굴 외울것같음

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 16:08 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ
이모티콘
정지

3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 22:53 8개월전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:10 8개월전 신고 주소
정말 딱 외적으로만 봣을때는 괜찮은거같이 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 16:17 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 16:19 8개월전 신고 주소
다른건?ㅠ
이모티콘
정지

4번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:24 8개월전 신고 주소
몇살인지는 모르겠찌만 조금 아저씨 느낌 나는건 잇는거같애 ㅎㅎ 관리를 더하면 댈긋

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 16:27 8개월전 신고 주소
그래?ㅠㅠ 피부 땡기는 수술할까?
이모티콘
정지

4번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:29 8개월전 신고 주소
그건 잘 모르겠넹... ㅎㅎ 잘 꾸며서 더 잘생겨지길바랄게ㅔ~~~~~

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 16:39 8개월전 신고 주소
고마워ㅠ 피부때메 그러는거같아?
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:35 8개월전 신고 주소
일주일에 한 번씩 똑같은 글 말고 더 나아지기 위해서 자기가 지금 하고 있는 것들이 어떤지 물어봐 진짜 9999배 나음 아님 관심을 받고 싶은거라면 제목을 바꿔보ㅏ “나 잘생겼어?”라고 나도 모르게 들어가니까
6번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 17:16 8개월전 신고 주소
또 이러네 오늘만 몇 개를 올리는거냐 여기에 물어보지말고 성형외과를 가라고 사람들이 제대로 말해줘도 안듣잖아 그러니깐 여자친구가 없는거야 지금 얼굴이 문제가 아니라 행동이 문제임 진짜 대체 얼굴을 몇 번 보는거냐 사진 바꿔가면서 올리지말고 어차피 여기있는 사람들 중 반은 얼굴 본 사람들이니깐 그냥 진짜 운동하고 피부를 하던 성형을 하던 거상을 하던 리프팅을 하든 윤곽주사를 맞든 사각턱 보톡스를 맞든 침샘 보톡스를 맞고 와서 물어보라고 솔직하게 말하면 팔자주름 때문에 얼굴살 늘어져서 불독살 유독 심해보임 피부가 죽죽 늘어져보임 예사가 몇 살 인지는 모르겠지만 38살 처럼 보임
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 17:21 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그러네...
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 17:23 8개월전 신고 주소
그냥 다른의견들 다 더듣고 통합적으로 메모 하고 할려구ㅠ
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 17:21 8개월전 신고 주소
여기에 글 올리기보다 직접 헌팅이나 번따를 해보면 알게되지 않을까??되는지 안되는지

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 17:21 8개월전 신고 주소
물어보고 하는게 나을거같아서ㅠ
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 18:40 8개월전 신고 주소
사진 처음봤는데 얼굴에 수심이 깊어보여 외관 이목구비 상으로는 문제랄게 없거든? 아무리 예쁘고 멋진 사람이라도 안색이 안좋고(피부색이 칙칙하다가 아니라 표정이 굳어있고 평소에 자신감 없는게 얼굴 표정에서 티가 나) 하면 잠재성에 비해서 못생겨보여 그러니까 일단 자신감부터 찾고 여기서 자존감 찾으려 하지말고 사람 만나고 행복을 찾아
9번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 19:08 8개월전 신고 주소
안 못생겼어~ 가진 매력들을 살려봐. 외모가 다가 아니잖아
10번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 20:14 8개월전 신고 주소
지나가다보면 인사해도돼?

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 20:19 8개월전 신고 주소
응!
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 20:32 8개월전 신고 주소
문제점 찾았다ㅋㅋㅋ
옷 입는 스타일을 바꿔봐 인스타같은거 참고해서
그리고 살 빼고 오셈

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 20:36 8개월전 신고 주소
나 한번씩 셔츠나 슬렉스같은거 입긴해^^ 요즘 운동도 하고있어 밤에 강변대로에서!ㅎ
이모티콘
정지

11번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 20:40 8개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 셔츠 슬랙스 말고 남자 인스스 보면 옷도 잘생기게 입잖아ㅋㅋㅋ 그걸 참고하면서 연구해봐
그래서 몇키로 빠짐?

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 20:48 8개월전 신고 주소
아직 빼는건 아니구 강변대로 뛰면서 유산소 중이야^^ 잇다가 또 뛰러갈려구!
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 23:07 8개월전 신고 주소
헌팅이나 번따같은거 극혐인데.. 작작했음 좋겠다 근데 익명풀고 올리면 안돼? 나 이제 차단하고싶어 사람들이 조언해줘도 피드백이 있는것도 아니고 맨날 못생겼냐고 같은 말만 반복하고 늘 얘기하지만 얼굴이 문제가 아니야 정신과를가
13번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 01:53 8개월전 신고 주소
아니

글쓴이 작성자 2023-07-30 (일) 02:05 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-07-30 (일) 02:09 8개월전 신고 주소
나 뭘할까?ㅠ
이모티콘
정지
14번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 07:22 8개월전 신고 주소
안못생겼엉

글쓴이 작성자 2023-07-30 (일) 11:04 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 어디 고칠때 잇어?
이모티콘
정지
15번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 15:02 8개월전 신고 주소
슈퍼주니어 규현닮았어

글쓴이 작성자 2023-07-30 (일) 15:14 8개월전 신고 주소
이민호는?
이모티콘
정지
16번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 08:55 8개월전 신고 주소
안 못생겼어!!
지금 너무 그 생각에 사로잡혀 있는 거 같아...
다른 걸 하면서 외모 생각을 좀 버려보는게 어떨까??
번따 이런 거 생각하지 말고 일단 좀 마인드를 건강하게 만든 후에
뭐라도 하는 게 나을 거 같아
여자친구 사귈 수 있는 얼굴인데 번따 헌팅 하지 말고...!
자만추로 만나는 건 싫어??
그리고 헬스 추천할게 몸도 탄탄해지고 운동에 집중 하다 보면 마인드도 좀 건강해질 거 같아
얼굴은 나쁘지 않으니 헬스하면서 살도 빼고 라운드 숄더도 없어지게 몸을 가꿔봐 어깨 쫙 펴고 지금 조금 왜소해보여
그리고 괜히 실리프팅 이런 거 하면 더 이상해질 거 같아
17번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:39 8개월전 신고 주소
머리스타일좀 바꿔바바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성