• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 생일인데

글쓴이 2023-07-29 (토) 13:54 9개월전 455
오늘 생일인데 윤곽한지 이틀차라, 친구네서 요양중. 엄마 몰래 한거라 집에도 못 가고, 생일인데 집에만 있으려니 조금 우울하댱 :(  빨리 화장도 하고싶어

892,672
2,385,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 14:40 9개월전 신고 주소
예사야 생일 축하해
2번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:26 9개월전 신고 주소
생일 왕 축하해
3번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 20:28 9개월전 신고 주소
생일 축하행 ~~ 원래 생일은 달말까지 가져가는거니까 붓기빠지고 놀앙
4번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 00:02 9개월전 신고 주소
내년 생일엔 행복하겠다 생일 축하해 어머님 조금 놀라시겠당
5번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 07:21 9개월전 신고 주소
생일축하해!! 내년생일엔 더 예뿌겠다
6번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 14:57 9개월전 신고 주소
생일축하해~~ 윤곽 성공해서 내년엔 이뿐 곳에서 칭구들이랑 생일 보내길 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 04:26 9개월전 신고 주소
생일축하해~~~!!!! 윤곽한거 잘됏으면 좋겟다 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:09 8개월전 신고 주소
생일 축하해~~~윤곽 결과 잘 되었으면 좋겠네. 붓기 빠지고 즐겁게 놀아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성