• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형은 진짜 다이어트하기 전까진 생각하면 안돼

글쓴이 2023-07-28 (금) 01:44 8개월전 2041
사진은 그 예시임 얼굴 넓다고 생각하기 전에 일단 보통까진 살 빼고 생각해보자ㅠㅠ

<사진은 그 예시임 얼굴 넓다고 생각하기 전에 일단 보통까진 살 빼고 생각해보자ㅠㅠ>

복권이고 뭐고 디폴트가 체중보통에서 시작해야됨

228,900
2,383,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 03:12 8개월전 신고 주소
인정요 ㅋㅋㅋ다이어트가 최고의 성형이라고도 할수 있죵ㅇㅇ
2번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 09:44 8개월전 신고 주소
다이어트 확 해서 다른사람 된거보면 개신기해 저런거보면 그래서 다이어트에 필사적이구나 싶고 부럽따아ㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 11:34 8개월전 신고 주소
사진 보니까 확 이해되네
4번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 13:45 8개월전 신고 주소
헐 차이 확 나네 최고의 성형은 다이어트인가봐 진짜 싱기해
5번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 14:18 8개월전 신고 주소
와 다이어트가 중요하긴 하구나....
6번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 23:29 8개월전 신고 주소
인정..
7번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 04:20 8개월전 신고 주소
나도 내일부터 뛴다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:30 8개월전 신고 주소
와후... 나도 5키로 감량 목표야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성