• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

정준영 사건 땜에...

글쓴이 2019-03-16 (토) 20:45 5년전 701
로이킴이나 다른애들도 다 같이 그랬을까요..?
연예인들 믿을만한 남자들이 없네요 다 같이 한통속이라고들 하는데
정준영이랑 로이킴이랑 같이 지내기도 했고 엄청 절친이라고 하는데 몰랐을리가 없겠죠 친한데 당연히..

2,621,814
1,480,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 22:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 충격이긴해요;; 보통 그친구의 그친구라고 색안경끼고 봐질수밖에 없긴한거같애요ㅠ ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 03:02 5년전 신고 주소
유유상종이라고 다 같이 그러고 웃고 지냈을거 같아요 휴
3번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 03:33 5년전 신고 주소
친한 그 무리만 그런거 아니고 그냥 남자연예인 웬만한 애들 다 그럴 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 07:26 5년전 신고 주소
나혼자산다에 로이킴이랑 에디킴인지누군지 나와서 얘기하는거 못보셨어요ㅠㅠ? 정준영보고 이런애들이 빨리 결혼한다 어쩌고저쩌고 하는거보니까 백퍼 다 알고있는거
5번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 09:07 5년전 신고 주소
다 알고있겠죠..??
안걸린 연예인들도 많을거같아요 ...
6번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 12:17 5년전 신고 주소
공유는 하지 않았을까 싶기도 하지만 친구들 중에도 그런 거공유하는 부류가 있고 그런거는 공유안하는 친구도 있을테니 모르지요
7번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 13:22 5년전 신고 주소
별 죄의식없이 산거같아요
이번에도 재수없이 걸렸다 상각하지 않을지
8번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 14:44 5년전 신고 주소
정준영만 걸렸을뿐이지.. 다른애들도 마찬가지일듯 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 16:26 5년전 신고 주소
연예인 진짜 겉모습만 믿으면 안되는듯요...ㅠ 정준영은 그렇다 치고 로이킴까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 17:42 5년전 신고 주소
진짜 뒤통수 제대로 맞아서 충격이더라구요ㅋㅋㅋ 연예인 이미지만 봤다가 본모습 모를뻔요
11번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 20:39 5년전 신고 주소
솔직히 연예인은 이미지 파는 직업이라서 적당히 믿고 너무 기대도 말고 그게 정신건강에 좋을 거같아요.
12번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 21:35 5년전 신고 주소
끼리끼리란말 정말로 무시못하는 옛날부터 내려오는 말이지요...
13번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 21:51 5년전 신고 주소
정준영은 뭔가 처음나올때부터 재수가없게보였음
눈에다크써클에 음란마귀가 있었으
14번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 22:50 5년전 신고 주소
그냥 한방으로 떴다가 한방으로 가네요 ~~ㅎ
처음부터 마음에 안들었어요
15번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 23:57 5년전 신고 주소
윗분말쑴대로  한방 으로왔다가 ㅃ2..중.고등학생 나쁜 남자애둘 슈준이네요
16번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 01:06 5년전 신고 주소
반성의 기미도 안보여서 실망이 커요. 사람탈을 쓰고 어찌 그랬을까요ㅜ
17번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 01:53 5년전 신고 주소
끼리끼리인듯해요 다 똑같다는...
로이킴 지코 다 똑같아요
18번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:08 5년전 신고 주소
글쎄요ㅠ 근데 절친이라고 방송에서 몇번 말하고해서ㅠ
19번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 07:00 5년전 신고 주소
솔직히 같이 즐기진안했어도 ㅋㅋ 하는짓은 분명할고있었꺼껄요 ㅋㅋㅋ극혐
20번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 13:54 5년전 신고 주소
진짜 1박2일하고 짠내투어 가끔 재밌게 봐서 호감형이미지였는데 뒷통수 제대로네요
진짜 믿을사람이 없구나..싶어요
21번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 15:50 5년전 신고 주소
짠내투어에서 잘보고 있었는데
연예인들 양면성이란 어디가 끝일지 쯧쯧
22번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:39 5년전 신고 주소
원래도 좀 똘끼있어서 그냥 좋게도 나쁘게도 안보고 그냥 재밌는 사람이구나 싶었는데 진짜 충격받았어요
똘끼가 아니라 또라이였구나;;; 싶고 한번에 사람이 역겹네요..
23번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:42 5년전 신고 주소
정준영이 정말 그럴애인지는 몰랐는데 다들 많이 실망하셨을거라고봐요 ㅠ 몰카는 나쁜거죠
24번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:29 5년전 신고 주소
정말 괜찮게생각한 연예인인데 실망스럽더라구요.연예인들은 다들 그럴꺼같은느낌
25번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 09:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 사람은 겉보기로 판단하면 안되나봐여 ㅎㅎ 그래보인다 안그래보인다가 없는듯
26번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:09 5년전 신고 주소
정준영이는 썅마이웨이 할떄부터.. 그래보이긴했음 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 11:20 5년전 신고 주소
정준영은 약간 분위기가 오묘한게 있구나 생각은 했었는데...
28번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:28 5년전 신고 주소
예전에 진짜 매력적이라고 하면서 좋아했었는데 개뿔.. 이래서 사람은 겉으로만 판단하면 안된다고 느꼈습니다..
29번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 02:13 5년전 신고 주소
연얘계 기사땜에 묻힌 사건들 그 사건들 잊지 말아주세요!
30번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 13:01 5년전 신고 주소
정쏘공......... 연예인들 다들 참 그 속을 알수가없으니 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성