• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연애하고싶어요

글쓴이 2023-07-26 (수) 15:45 9개월전 556
모솔아다인데,, 연애 어떻게 하나요 꾸미고 있기는 한데 처음이다 보니 자신이 없네요 ㅠㅜㅠㅜ

2,321,247
875,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 15:46 9개월전 신고 주소
친구한테 소개시켜 달라고 하는게 어때? 아니면 일단 이성이 많이 모이는 자리를 가봐! 클럽 이런곳 말구

글쓴이 작성자 2023-07-26 (수) 17:20 9개월전 신고 주소
친구한테 받고 싶지만 제 친구 여사친들이.. 좋진 않아서 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
일단 헤어스타일부터 바꾸고
피부 관리하자 성격도 밝게..
그리고 알바나 소개팅 자리 만들어보자

글쓴이 작성자 2023-07-26 (수) 17:21 9개월전 신고 주소
성격은 매우 밝고 헤어스타일 받고 피부 관리중이에요 이제 알바 소개팅..
3번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
이성만나고 꼬실생각으로 돌아다니면 솔직히 다 보임. 특히 모쏠인경우 진짜 다 보여. 차라리 그런생각 버리고 소개팅을 나가도 담백하게만 하고 어디 취미 동아리같은걸 들어봐

글쓴이 작성자 2023-07-26 (수) 17:21 9개월전 신고 주소
아하 그냥 맘 편하게 어디든 다니면서 알아볼려고용 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 19:24 9개월전 신고 주소
처음엔 그냥 친구 사귄다는 마음으로 자연스럽게 다가가면 연인 사이로 발전할 기회가 생길 거예요 꾸미는 방법은 요즘 유튜브에 잘 나와있으니 참고하면 될 것 같고요! 화이팅 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 14:50 9개월전 신고 주소
먼저 나부터꾸미고 가꾸고 자신감을 올리는게 중요한거같아!!
6번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 14:10 9개월전 신고 주소
사실 첫연애에서 제일 안전빵은 소개로 받는게 나은거같아!친구한테 소개라도 받아봐
7번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 00:25 9개월전 신고 주소
여자가 좋아할 말을 하면 금방 생김 위선 떠는 거 싫어하지 말구 아니면 눈을 낮추든가
8번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 14:50 9개월전 신고 주소
허세나 자만감은 집어넣고 글로 배운 연애 티 내지말자 그러고 소개팅 받아봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 17:56 9개월전 신고 주소
내가 자신감이 있어나 남이 봤을때도 괜찮은거야 운동 열심히 하고 나 스스로르 가꾸는 노력을 꾸준히 하면 돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성