• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 성공하고 싶다!!!!!!!

글쓴이 2023-07-24 (월) 01:26 9개월전 246
작년부터 해서 10키로 정도 감량했는데 아직도 10키로 더 빼야해서 미치겠네

1,511,051
2,275,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 03:04 9개월전 신고 주소
우와 그래도 성공했네 원래 될놈될임 이번 10키로가 더 어렵겟지만 넌 할수있을거같아

글쓴이 작성자 2023-07-24 (월) 06:53 9개월전 신고 주소
고마워!!!!!! 이번에도 열심히 해볼게
2번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 18:37 9개월전 신고 주소
와 10키로 어떻게 뺐어.?
나도 다이어트중인데 안줄어 몸무게가... 음식도 줄였는데

글쓴이 작성자 2023-07-25 (화) 18:45 9개월전 신고 주소
계단 올랐어! 하루에 적어도 20층은 하고!!!!!! 먹는거 엄청 줄이고
3번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 00:29 9개월전 신고 주소
진짜 멋지다 !!! 꼭 목표까지 달성하길 응원할게 !!! 나도 힘내야짓

글쓴이 작성자 2023-07-26 (수) 10:59 9개월전 신고 주소
고마워! 우리 다같이 힘내자!!
4번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 14:13 9개월전 신고 주소
나두 성공하고 싶다,, 10키로도 대단하다,,,, 나두,,,,
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:38 8개월전 신고 주소
우와 대단하다 화이팅!! 10키로면 진짜 힘들었겠다 고샌했너
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성