• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

조식 중식은 식단하고 나머지는 자유식 어떻게 생각하나요?

글쓴이 2023-07-23 (일) 20:51 9개월전 242
기본적인 다이어트 상식은 있습니다. 섭취칼로리는 유지칼 -500으로 하고있고 저녁은 일반식or맛있는거? 먹는데 어떻게 생각하시나요

762,234
2,399,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 20:59 9개월전 신고 주소
저녁을 식단을 해야지 좋다고 하던데..?? 차라리 아침 점심을 자유식하고 저녁만 식단하는게 좋은거 아냐??
2번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 21:12 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ... 나도 저녁을 안먹던지 식단을 하고 점심을 자유식으로 하는게 좋다 들었는데.
특히 저녁에 자유식 해버리면 진짜 장난없을듯. 차라리 점심이면 어느정도 제어가 있을수밖에 없어서 낫지않나
3번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 21:46 9개월전 신고 주소
칼로리만 줄이는게 답은 아니더라고 삼시세끼 먹으면서 클린 식단 하면서 식이섬유 섭취 하려구 해바! 나 그렇게 짐 드럽게 안빠지던 몸무게 2키로 빠졌어잉
4번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 03:11 9개월전 신고 주소
저녁이 제일 컨트롤하기 어려워서 보통 저런방식으로는 안하지않아?? 나는 저렇게는 의지부족으로 불가능함ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 15:01 9개월전 신고 주소
배달음식이랑 짠거, 밀가루 튀김만 안 먹고 밥 양 줄이고 운동하면 세끼 다 맛있는 거 먹어도 체지방 빠짐.
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:39 9개월전 신고 주소
괜찮은것같은데?? 사실 간식만 안먹어도 빠진다고 하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성