• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 20대초중반이 인모드하는거 별로야?

글쓴이 2023-07-22 (토) 13:43 9개월전 1244
운동해도 살이 안빠지고 오히려 쪄서 인모드 알아보는 중인데 20대 초반은 하면 안될까? 병원에 물어보면 당연히 된다고함..

1,610,118
1,910,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 14:59 9개월전 신고 주소
안되는건 없지 근데 인모드 일찍부터하면 얼굴 피부쳐져... 어릴때부터 자극주는거 그닥 안좋음
2번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 16:25 9개월전 신고 주소
당연히 되긴할텐데 다른 방법도 있지 않을까? 아직 어리니까 좀더 생각해보구 결정하자
3번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 03:01 9개월전 신고 주소
결국 얼굴탄력이 총량이 정해져있는데 그거 끌어다쓰는거라 굳이 젊을때 해버리면 손해라고 그러더라고..
4번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 11:55 9개월전 신고 주소
근데 주변에서 진짜 많이 하긴 해.. 미리 하는게 좋다는 사람도 있고 모르겠다ㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 14:07 9개월전 신고 주소
슈링크나 인모드 윤곽주사 다 20대 초에 해봐서.. 뭐가 나쁜건지는 모르겠는데 예사가 원하면 하는거징
6번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 16:24 9개월전 신고 주소
좀더 천천히해도된다고하더라ㅠ
7번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 20:13 9개월전 신고 주소
요즘 인모드 연령대 많이 낮아졌는데 내 주변은 다 비추 하긴 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성